本不想提这个事情,之前看到有网友,提起海宁教育,我也想说下,现在是假期,每天让学生 打卡钉钉,做这个,做哪个,还拍视频打卡,我真的很无语。昨天还推广某APP,虽然是法治教育APP。平时教育教学到,没见你这么上进啊,下次应该建个家长大群,监督老师备课、批作业打卡,每天上传视频。我没什么文化,说不来好听话,但我记得小时候上学,老师很尽责任。现在某些老师我真不想说,出不来成绩说家长回家没有好好教,如果家长都是老师,都有教师资格证,或者家长教了国家承认能毕业,那还要你老师来做什么。某些老师,纯是上班混日子的性质,而不是教书育人了。
收藏 淘帖 使用道具
65 条回帖
伊小米正式会员LV.72021-7-28 10:35:09
所以海宁的教育上不去,这也是有原因的
守护月天核心会员LV.102021-7-28 10:44:06
MR.猫 发表于 2021-7-28 10:40
这种事政治任务,不要乱评价别人

平时,上课,教学问问老师,老是说,我上 课讲过了。我上课讲过了。下课了要家长教的意思。
守护月天核心会员LV.102021-7-28 10:54:58
小米996 发表于 2021-7-28 10:53
大部分学生碰到不会的题是不敢去问老师的

唉。是的,好像是这样,我女儿说班里都这样,不敢问。不敢提。
看到这么多人吐槽海宁的教育,真的是该反思一下问题
111111a注册用户LV.22021-7-28 13:26:24

问了也不回答你.问了也是白问,问上几次,碰几次钉就不会问了.老师上课时天天都说,老师收入低,知识最值钱.我这辈子也没从学校学到什么东西,唯一学的可能也就26个字母吧下课是休息时间,不是义务教育范畴,你可以去辅导班啊.
tswds54321人气楷模LV.142021-7-28 14:14:16
怎么不总结下自身原因?老师教一个班的学生不会考试人人不及格吧?
老师们可能很少来这里看你们的叙述,估计就是看了也不一定会回复!
我只能说;呵呵
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部
现在加入我们,注册一个账号 账号登陆