说是开会研究过的说想达到源头上的绿色出行,哈哈哈。
其实事实上根本无法解决,公交可能一个小时一班。

收藏 淘帖 使用道具
163 条回帖
圣◆棋正式会员LV.62021-7-6 15:37:00APP发帖
对于不去这些停车场停车的人来说,这个价格不贵,毕竟不会通过私家车换乘地铁的。我看评论里某些人就是这样的!
但是对于通过自驾车到地铁站,再换乘地铁的人来说,这个停车费确实太高了,还不如自驾去,既然建了杭海城际就应该鼓励大家去坐,也是节能减排发挥城铁“大动脉”的作用。应该把公交接驳和停车问题解决好,合理收费。
最后,请评论里的某些人想一想,你是每天早晚来往于市区与长安许村的,一天来往油耗30元!
现在换乘地铁了,(家里到城铁站和城铁站回家里)汽车油耗变成了4元,来回城铁为14元,结果还要收个30元的停车费,加起来将近50元,你会选哪一个?
政府出台停车收费,是为了更好的管理停车场,能让停车场有效利用起来,杜绝僵尸车的产生,但也要着眼于这个停车场对城铁的作用,最高8元一小时的收费,会让很多车主寒心。
所以建议出台相关优惠政策,比如说凭坐城铁(换取纸质凭证)可以优惠甚至免费停车几个小时等等,这也是很多地铁城市停车场的一个政策
apple567铁杆会员LV.112021-8-5 11:16:32
最新标准已经更改,收费非常合理,值得称赞。
shi8800正式会员LV.72021-7-6 13:22:39
没人逼你去停车的吧?
phoenix7750核心会员LV.92021-7-6 13:43:48APP发帖
透明价格,觉得贵可以不去消费!
索纳塔正式会员LV.72021-7-6 13:53:28APP发帖
把有车一族当成唐僧肉了
有机鱼正式会员LV.62021-7-6 13:59:55
这价格,使地铁的便利性大打折扣。鼓励公交出行,你看看乡镇车站的公交配套,半小时一趟的公交车,有几个上班族愿意等
巴格达核心会员LV.92021-7-6 14:10:22
有机鱼 发表于 2021-7-6 13:59
这价格,使地铁的便利性大打折扣。鼓励公交出行,你看看乡镇车站的公交配套,半小时一趟的公交车,有几个上 ...

这个价格很公道啊,分时段计算,真要停一天,30元也不贵啊,毕竟银泰地下停一天也要25元了,觉得贵可以不停呀
yuzhoufengzi高级粉丝LV.52021-7-6 14:39:08
今天1元的有人去体验了吗?是不是跟正常乘车一样就行了?会自动算一元的?
皮革城晚上停车收费吗?
yuzhoufengzi高级粉丝LV.52021-7-6 14:47:30
临平不是有P+R停车,就是乘地铁的停车费是15元一天,估计海宁技术上暂时不能实现在酝酿吧
apple567铁杆会员LV.112021-7-6 14:57:49
巴格达 发表于 2021-7-6 14:10
这个价格很公道啊,分时段计算,真要停一天,30元也不贵啊,毕竟银泰地下停一天也要25元了,觉得贵可以不 ...

你会银泰停一天吗?地铁站停车场还真有停一天的需求。
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部
现在加入我们,注册一个账号 账号登陆