氺氺正式会员LV.72006-8-24 11:13:30
原帖由 颦儿 于 2006-8-18 10:59 发表
第4点好象不是很合理,有些转帖虽非经典,但文章内容很好,大家看看也很有好处,有好文章大家应该分享

很想说个“顶”字,怕犯规。
发布于 浙江
3。询问帖,三言两语帖
何为三言两语贴?难道发的贴一定要长篇大论吗?
发布于 浙江
希望大家自觉在标题加上[转贴]和[原创],斑竹就会轻松很多。问题也就解决了。斑竹是很辛苦的,有时候,斑竹是要满世界的找,为的就是证明下,是否是转贴。有时要为回复一个原创帖,而自己作一文。

一些主题贴中的项目都不困难,却异常烦琐,但可以给文字版带来纯净。要辛苦丹丹乐

狂人携全体马甲,支持斑竹!
发布于 浙江
原帖由 天外籁音 于 2006-8-24 11:49 发表
3。询问帖,三言两语帖
何为三言两语贴?难道发的贴一定要长篇大论吗?

这里毕竟是不同其它版块的地方,坛主素素在整理版块的时候,没有考虑这一块,不考虑这一块的原因就是认为以前的这块可以并在闲聊里。可是,真正喜欢写东西的人,是不喜欢灌水的.关于一些咨询帖,和例如:“爱情怎么这么累人啊?我应该怎么面对啊?”这些主题,可以在闲聊里去探讨,那里回复会更多。
发布于 浙江
颦儿人气楷模LV.132006-8-24 14:38:17
斑竹,只能辛苦你了,希望你手下留情,一些好的转帖不要删掉噢
发布于 浙江
雨花石531游客2006-9-2 12:19:52
所以说海论上应该办一个明确点的主题.关于情感话题都不知到底是在闲聊里呢还是在灯下里.有点不清爽.
发布于 广东佛山
《灯下文字》并非一个纯粹的感情版块,但考虑到《闲聊杂谈》灌水比较多,而真正有感情问题的人,还是希望有一块比较宁静的角落来诉写,所以,我们也不拒绝关于情感的文字!
因而在本版,我们是拒绝灌水和无意义的回复的!
发布于 浙江
BZ的意见是对的,只有这样才能使我们的版块更具特色。
发布于 浙江
子墨核心会员LV.102006-12-8 23:22:03
有我宇宙英雄奥特曼在,版主放心好!
有我就有子墨,有子墨就有我!呵呵!
整顿是要的.
但奥特曼也是要的!
发布于 浙江
何以认定是转帖呢?斑竹有没有想过呢?斑竹总不会一看就知道是转帖吧
发布于 浙江
需要登陆后才可进行回复 登录

发帖奖励规则

返回顶部