[吐槽]九虎路开的大潮面馆改成儿童面馆得了

实话实说,面很好吃,汤也是他家的特色,就是这个面的量太少了点吧,我这碗还是再三叮嘱加面加面,上来还是那么一小碗,根本就不够一个成年人吃的,而且不是我一个人这样说的,大家都反应面少,不加面的话估计小孩都吃不饱,我寻思面多放一点不行吗?当然你胃口小就当我没说
发布于 浙江
收藏 使用道具
29 条回帖
钱江潮水正式会员LV.62024-6-7 13:40:10
哈哈  用脚说话就行
发布于 浙江
陈年老醋正式会员LV.82024-6-7 13:58:03
不吃饱才能体现美味
1有高人指点啊
发布于 浙江

加了面还是半碗,几口就没了
发布于 浙江
本人也比较喜欢吃面,放几张图,你最最起码要吃饱吧,这个要求不过分吧
发布于 浙江
平心静气核心会员LV.92024-6-7 14:16:27
深有同感,味道不错,量太少。
发布于 浙江
平心静气 发表于 2024-06-07 14:16
深有同感,味道不错,量太少。

你光好吃没用啊,最起码的量总要保证吧,面几口就没了
发布于 浙江
主要是你感觉面少还经常去吃,店主就觉得你也只是嘴上说说,否则怎么还经常来吃呢。所以啊,有些事情你要有点表示才能改变
发布于 浙江
联邦调查局 发表于 2024-06-07 14:37
主要是你感觉面少还经常去吃,店主就觉得你也只是嘴上说说,否则怎么还经常来吃呢。所以啊,有些事情你要有点表示才能改变

就吃了两次,后面没有再去了,最起码的量都没有保证还去干嘛
发布于 浙江
需要登陆后才可进行回复 登录

发帖奖励规则

返回顶部