发布于 浙江
你讲道理他耍无赖
发布于 浙江
海宁香喔宁 发表于 2024-04-24 21:41
那你们家确实搞笑。村里每家门口的马路都是自己家浇灌的。我家门口的路我家出了五千块。别人一分没出。虽说是大家公用。但是别人租客先用。你们确实可以绕路

是嘛 说是他家的是他自己家老人说的 我本来是想表达很无语的意思 没想到让你误会了 呐 这不是他门口是他家门后哦   你看你 一件事情没有一个点搞清楚了 你就下结论 难怪你会有都不是事实那样的言论
发布于 浙江
yc7105正式会员LV.82024-4-25 08:47:05
他不是租房开厂的吗?你天天打电话举报,投诉,12345,消防,环境,安全生 产,过不了几天就该向你道歉了
发布于 浙江
yc7105 发表于 2024-04-25 08:47
他不是租房开厂的吗?你天天打电话举报,投诉,12345,消防,环境,安全生 产,过不了几天就该向你道歉了

是租给做纺织的当仓库
发布于 浙江
嘻嘻 发表于 2024-4-25 08:54
是租给做纺织的当仓库

保护村里道路,浇注几个水泥墩,严禁几吨以上卡车进入,你可以搞小车做摆渡,还可以赚点摆渡费
发布于 浙江
陈年老醋 发表于 2024-04-25 09:24
保护村里道路,浇注几个水泥墩,严禁几吨以上卡车进入,你可以搞小车做摆渡,还可以赚点摆渡费

谢谢你
发布于 浙江
有这些问题去找村委会调解。发在论坛里,不知全貌。大家帮你骂骂咧咧外地人素质低,还是骂你邻居房东不讲道理呢。没事别带节奏。这个论坛的人均素质中专生毕业。
发布于 浙江
海宁香喔宁 发表于 2024-04-25 09:47
有这些问题去找村委会调解。发在论坛里,不知全貌。大家帮你骂骂咧咧外地人素质低,还是骂你邻居房东不讲道理呢。没事别带节奏。这个论坛的人均素质中专生毕业。

谢谢你的建议
发布于 浙江
居民区不能开工厂
发布于 浙江
需要登陆后才可进行回复 登录

发帖奖励规则

返回顶部