海宁香喔宁 发表于 2024-04-24 11:15
你赔偿了几千。就证明事情没你说的那么简单。有些事情要么去法院。要么报警。论坛里只听一方论述,一般都是和真实情况不符的

哦 不是我赔偿的是我家人 因为那个人不肯罢休 然后租户方大概说愿意出一半 后面我不知道为什么还是给钱了
发布于 浙江
嘻嘻 发表于 2024-04-24 11:21
哦 不是我赔偿的是我家人 因为那个人不肯罢休 然后租户方大概说愿意出一半 后面我不知道为什么还是给钱了

然后呢 是他们那边的租客在我家人离开之后去上班打卡了 他躺在地上说自己被打了 后面去医院做检查也是没事  ♂那边也没有说派人去问一下什么的 我也觉得事情不简单 很像有预谋的讹钱了
发布于 浙江
嘻嘻 发表于 2024-04-24 11:23
然后呢 是他们那边的租客在我家人离开之后去上班打卡了 他躺在地上说自己被打了 后面去医院做检查也是没事  ♂那边也没有说派人去问一下什么的 我也觉得事情不简单 很像有预谋的讹钱了

后面租户还到处说什么这点钱又没多少我出都行  我也不知道是因为钱很多 还是什么 没必要出的钱也会争着想出 很古怪不是吗
发布于 浙江
海宁香喔宁 发表于 2024-04-24 11:15
你赔偿了几千。就证明事情没你说的那么简单。有些事情要么去法院。要么报警。论坛里只听一方论述,一般都是和真实情况不符的

你的看法很客观  但大部分这种事情最后很多人都是拿出了这个钱 一方面是耗的时间久  都要上班 他们可以不罢休一直闹 毕竟闹一闹是有钱拿的 我们是这边住的 考虑的自然更多
发布于 浙江
werret高级粉丝LV.52024-4-24 11:44:43
查一下他们是否可以租给厂?这种一般租给工厂的话要相关的证明或者材料的,不是只是简单的签个协议就好了。你可以找相关部门举报。
发布于 浙江
werret 发表于 2024-04-24 11:44
查一下他们是否可以租给厂?这种一般租给工厂的话要相关的证明或者材料的,不是只是简单的签个协议就好了。你可以找相关部门举报。

谢谢
发布于 浙江
那你也就天天去吵,只要对方先动手,就直接报警,躺地上
发布于 浙江
嘻嘻 发表于 2024-4-24 11:21
哦 不是我赔偿的是我家人 因为那个人不肯罢休 然后租户方大概说愿意出一半 后面我不知道为什么还是给钱了 ...

明显是遇上了碰瓷
你家人是不想和无赖纠缠
房东愿出一半也是同理
发布于 浙江
需要登陆后才可进行回复 登录

发帖奖励规则

返回顶部