做自媒体一定要注意,本地企业不要喷,人家是纳税的。道听途说的一定要说明来源出处,当出头鸟对你有啥好处。

发布于 浙江
收藏 使用道具
13 条回帖
昨晚直播200多人,还是有良心的中介,其他中介都不敢说,那种骚扰电话也是缺少职业道德,你觉得对方不对,可以拿证据举报甚至起诉,不停打骚扰电话几个意思呢?你以后卖房子也不停骚扰客户吗?你的产品好没毛病自然有人会找你购买,任何行业都一样,任何产品都有优点缺点,小米汽车现在最火,难道就没缺点吗?网上说小米汽车不好 难道雷布斯天天打骚扰电话给客户吗?
发布于 浙江
他就是管不住他那张嘴,看看名望那些小区被他喷成什么样子了,往人家房东伤口上撒盐,不过人不坏。
发布于 浙江
13395738830 发表于 2024-4-21 08:33
他就是管不住他那张嘴,看看名望那些小区被他喷成什么样子了,往人家房东伤口上撒盐,不过人不坏。

管住嘴就没流量了,谁还会看。自媒体就是要博眼球才会有流量,但是风险也高,一不小心就被请去喝奶茶去了。虽然没啥大事,但是烦人啊
发布于 浙江
hbo2 发表于 2024-4-21 08:29
昨晚直播200多人,还是有良心的中介,其他中介都不敢说,那种骚扰电话也是缺少职业道德,你觉得对方不对, ...

企业格局不一样。雷总还是有担当的。
发布于 浙江
刘强西 发表于 2024-04-21 08:36

你说的雷布斯有担当,我笑了
发布于 浙江
7533752 发表于 2024-04-21 08:30
说了荷叶府这个小区对吧

你是没看到那天直播吧,这里不能说那个楼盘,现在都隐晦一点!昨晚直播明显好多了,这也是没办法 !
发布于 浙江
刘强西 发表于 2024-04-21 08:36

确实是,北京交付的创始版都是雷布斯亲自开门,其他各行各样的能做到吗?我去买宝马,宝马老板给我开门合影吗?营销这块小米第一,后面的只能算是跟着他屁股后面跑,而且还学不好,比亚迪不是也效仿交车仪式吗,不过都是小米玩剩下的!
发布于 浙江
发布于 浙江
需要登陆后才可进行回复 登录

发帖奖励规则

返回顶部