我也觉得海宁智慧停车挺好的,路边车位多,45min免费,一般办事也足够了
发布于 浙江
一个地方政府的财政来源,来自税收,卖土地以及罚没款,明白了没
发布于 浙江
flykicking 发表于 2024-4-19 09:52
我也觉得海宁智慧停车挺好的,路边车位多,45min免费,一般办事也足够了

好个JB
发布于 浙江
heab名震海论LV.152024-4-19 12:12:12

我也觉得很好 不收费出门办个事根本找不到车位
发布于 浙江
heab 发表于 2024-04-19 12:12
我也觉得很好 不收费出门办个事根本找不到车位

共享单车不行吗
发布于 浙江
flykicking 发表于 2024-04-19 09:52

三十分钟免费。哪里y有四十五分钟
发布于 浙江
海宁香喔宁 发表于 2024-4-16 22:09
北京二环里都是老头乐,三蹦子到处开。上海徐家汇三蹦子不要太多。结果海宁的乡下拿个老头乐接送下孩子都要 ...

县级市就要和县级市比较,看看五县两区的情况就行,别拿杭州上海,不是一个级别放一起比较公平吗,你能把上海市长派来当海宁市长吗?
发布于 浙江
行云流水118 发表于 2024-4-19 14:28
整个嘉兴地区只有平湖市区大部分地段停车都是免费的,我看那里停车也不是很紧张啊,我们这里拐拐角角都划线 ...

我看到前几年交通部门统计,海宁每5个人就有一个人开汽车,这块财政收入是很客观的。

但反过来看,如果不收费,有些人就会长期霸占车位,没地方停车就会出现乱停车现象,这种问题几年前大家都经历过
发布于 浙江
巴格达 发表于 2024-04-19 16:04
我看到前几年交通部门统计,海宁每5个人就有一个人开汽车,这块财政收入是很客观的。

但反过来看,如果不收费,有些人就会长期霸占车位,没地方停车就会出现乱停车现象,这种问题几年前大家都经历过

多建设几个停车场才是重中之重
发布于 浙江
需要登陆后才可进行回复 登录

发帖奖励规则

返回顶部