巴格达 发表于 2024-04-19 15:49
县级市就要和县级市比较,看看五县两区的情况就行,别拿杭州上海,不是一个级别放一起比较公平吗,你能把上海市长派来当海宁市长吗?

人为制造住房紧张,学区紧张。停车紧张。没有大城市的公共配套设施。却和大城市一样的医疗教育住房紧张。懂得自然懂
发布于 浙江
就是因为有停车费,所以没人流了
发布于 浙江
jessicalxj 发表于 2024-04-18 09:53
我觉得停车收费好,自从有了停车收费,我出门办事路边有车位了,开车出去吃碗面超市买瓶水有车位了,不然出门四轮换两轮。另外我说下,以后城管交警周末青少年宫来勤快点,违停看见一辆贴一张。车位附近有的,就是稍微走几步超半小时要钱,为了省几块钱,我这能说反正你的榜样做给小孩看,希望青少宫老师告诉小孩,违停可耻的。

你这是有钱
发布于 浙江
美名其曰:为了你的安全!其实就是为了那点米
发布于 浙江
海宁香喔宁 发表于 2024-4-19 21:37
人为制造住房紧张,学区紧张。停车紧张。没有大城市的公共配套设施。却和大城市一样的医疗教育住房紧张。 ...

哪有住房紧张?海宁房子造了那么多有啥好紧张的,
学区紧张这是大众选择造成的,不是人为制造的,
停车紧张这是汽车数量越来越多造成的,也是大众的因素

海宁夹在上海和杭州之间,老百姓的生活水平都是向大城市看齐的,唯恐自己落后,所以对医疗教育住房的要求也很高,导致出现心理落差

你怎么能颠倒黑白呢,你当海宁市在山区里吗?与世隔绝?那就啥也不紧张了
发布于 浙江
巴格达 发表于 2024-04-22 10:31

海宁夹在上海和杭州之间,老百姓的生活水平都是向大城市看齐的,唯恐自己落后,所以对医疗教育住房的要求也很高,导致出现心理落差

你怎么能颠倒黑白呢,你当海宁市在山区里吗?与世隔绝?那就啥也不紧张了

人人都是高层蜗居,这还不局促吗。读书资源不平衡,都往一个学校挤,这还不紧张吗。
发布于 浙江
巴格达 发表于 2024-04-22 10:31

你们脱离人民群众是不是太久太久了。太远太远了。
发布于 浙江
海宁香喔宁 发表于 2024-4-16 22:09
北京二环里都是老头乐,三蹦子到处开。上海徐家汇三蹦子不要太多。结果海宁的乡下拿个老头乐接送下孩子都要 ...

时刻有着以人为本,以民为本,执政为民的理念才是接地气的好公仆
发布于 浙江
奇葩了,楼主把违法当人性化。
发布于 浙江

有些人没钱,还要买车,车位也不弄个,每天走2公里路晚上停免费车位。我没钱,为了省钱,3年前才买车,电瓶车不知道开坏几辆,冬天风里雨里自己知道。
发布于 浙江
需要登陆后才可进行回复 登录

发帖奖励规则

返回顶部