JINKIN 发表于 2024-04-01 15:23
这40分钟换做之前,不要说海昌路站,早就做完全程了。

快了 人不会增多 还要多几个司机 领导也是会算的
发布于 浙江
海宁香喔宁 发表于 2024-03-31 20:31
车厢少三节,发车时间可以间隔大一点。半小时一班整点来车,但是速度最好提升一倍。其实这样我觉得更好

半小时不行啊,现在间隔10分钟,早上都人都太多了。还是要提速
发布于 浙江
JINKIN 发表于 2024-4-1 11:29
是啊,对我们这些跨城的真是太不友善了。

速度快,成本大。现在城铁都是亏损的。减速是不会变的。你干嘛不考虑在临平租个房子呢,干嘛一定要海宁杭州每天来回?
发布于 浙江
jsdt 发表于 2024-4-2 08:38
半小时不行啊,现在间隔10分钟,早上都人都太多了。还是要提速

海宁火车站到杭州城站只要40分钟,你怎么不坐火车?
发布于 浙江
jackchen1 发表于 2024-04-02 09:11
海宁火车站到杭州城站只要40分钟,你怎么不坐火车?

我坐什么要你管啊,怎么,你是水军啊,这么着急忙慌的来辩解啊?
发布于 浙江
水冰月变身 发表于 2024-04-01 18:42
快了 人不会增多 还要多几个司机 领导也是会算的

等一下,这是一种“大众服务”吧,既然“大众服务”,为什么要站在领导的角度考虑问题,还是说,是你的领导?
发布于 浙江
浙里办反映一下
发布于 浙江
丽丽128 发表于 2024-4-1 14:49
上周末,从临平南站开车计时,到海昌路站花了40分钟,真的太慢了

完了,还定了清明上午医院的号,不会错过号吧
发布于 浙江
JINKIN 发表于 2024-4-2 14:11
等一下,这是一种“大众服务”吧,既然“大众服务”,为什么要站在领导的角度考虑问题,还是说,是你的领 ...

不,你是领导,你代表大众。你真牛。
发布于 浙江
jackchen1 发表于 2024-04-02 16:44
不,你是领导,你代表大众。你真牛。

哈哈,那肯定是不坐的人多。能减少亏损维持运营就不错了。
发布于 浙江
需要登陆后才可进行回复 登录

发帖奖励规则

返回顶部