原地重建要申请危房,你觉的你不拆会给你定危房吗
发布于 浙江
AURORA震旦 发表于 2024-03-25 13:09
我们村老房子二层楼(八九十年代)四五十W,新房子按评估价上浮百分之二三拾

哪里
发布于 浙江
Yxin 发表于 2024-03-27 08:37
原地重建要申请危房,你觉的你不拆会给你定危房吗

拆完后能重建的话,当然是希望能重建了。
发布于 浙江
联邦调查局 发表于 2024-03-27 08:59
这种政策估计违反中央规定的

这规定那规定还真把自己当做皇城根脚下了,连上海市中心的拆迁都没发财这里海宁一个乡下18线县级市一个个做着发财的美梦太搞笑了吧。
发布于 浙江
天笑人生 发表于 2024-03-27 14:21
我们组没得搬,但是可以申请原拆原建,假如想搬迁,需要自己去村里报名,优先其他区域整组搬迁的,有空余位置的话可以把你搭进去,没有位置就等着,而且需要倒给政府几万块基础设施费用。

和我们村差不多,因为我们村是永久永久的农耕区,我们村鸟不拉屎,我们村里的人个个做着美梦,说赔80万去搬迁,把我笑死了,我差点笑到大牙,我们村几年前几年的搬迁都是只赔什么3万块4万块这边现在还做着美梦赔偿80万让他们去搬迁你说搞不搞笑天天说我们村要并到杭州去了我们村在封市离杭州十万八千里远吧?
发布于 浙江
yc7105正式会员LV.82024-3-28 08:51:51
天笑人生 发表于 2024-3-27 14:21
我们组没得搬,但是可以申请原拆原建,假如想搬迁,需要自己去村里报名,优先其他区域整组搬迁的,有空余 ...

蛮好了,我们现在是没得搬,也不能申请原拆原建,必须要整组搬迁,如果组里有人家不同意搬,那么就大家什么都不能动。
发布于 浙江
yc7105 发表于 2024-3-28 08:51
蛮好了,我们现在是没得搬,也不能申请原拆原建,必须要整组搬迁,如果组里有人家不同意搬,那么就大家什 ...

我家那犄角旮旯的地方,大部分人家想搬,但是呢单独报名没得补偿还要倒找钱,所以等不急的已经在造了,等得及的还在继续等
发布于 浙江
海宁香喔宁 发表于 2024-3-27 17:37
和我们村差不多,因为我们村是永久永久的农耕区,我们村鸟不拉屎,我们村里的人个个做着美梦,说赔80万去 ...

确实这些人怎么想的,白日做梦
发布于 浙江
需要登陆后才可进行回复 登录

发帖奖励规则

返回顶部