7533752正式会员LV.62024-3-25 15:52:34
得看什么搬迁的,自己要搬迁肯定没得赔的,如果政府要你们搬迁那肯定是有的呀。
发布于 浙江
Yxin注册用户LV.22024-3-25 16:16:59
海宁搬迁不都是亏钱的嘛,我老婆黄湾的就赔了个五六十万房子还在自己付钱自己监工看着造,还要装修,赔的时候第三层顶楼还不算面积,算起来自己都要贴不少钱。我富阳的老家也是犄角旮旯的村里搬迁房子政府会帮忙建好的不用去看着,到时候花个30个就能买回来了,赔钱基本上都是100个左右,坚持一下能再加个20-30都有可能的,到手稍微装修一下差不多花完
发布于 浙江
楼主可真会找话题,没经历过的还真以为那么少。真正拆过的都知道拆迁赔个造毛胚钱,搬迁对折。
发布于 浙江
发布于 浙江
罗77 发表于 2024-03-25 19:26
搬迁二层楼17万,三层楼21万,只能造85个平方的,四联排

说下你们大概位置啊。给我们做个参考
发布于 浙江
Yxin 发表于 2024-03-25 16:16
海宁搬迁不都是亏钱的嘛,我老婆黄湾的就赔了个五六十万房子还在自己付钱自己监工看着造,还要装修,赔的时候第三层顶楼还不算面积,算起来自己都要贴不少钱。我富阳的老家也是犄角旮旯的村里搬迁房子政府会帮忙建好的不用去看着,到时候花个30个就能买回来了,赔钱基本上都是100个左右,坚持一下能再加个20-30都有可能的,到手稍微装修一下差不多花完

黄湾赔偿真多。斜桥丰士搬迁都只赔偿几万块
发布于 浙江
destiny 发表于 2024-03-25 18:52
楼主可真会找话题,没经历过的还真以为那么少。真正拆过的都知道拆迁赔个造毛胚钱,搬迁对折。

我们丰士拆迁赔偿二层楼三十几万。三层楼多一点。搬迁的话。我们村十几年前十几万。前几年走的才赔偿三,四万。
发布于 浙江
7533752 发表于 2024-03-25 15:52
得看什么搬迁的,自己要搬迁肯定没得赔的,如果政府要你们搬迁那肯定是有的呀。

新农村建设。自己报名那种以后没得赔偿了吗
发布于 浙江
需要登陆后才可进行回复 登录

发帖奖励规则

返回顶部