看过霍元甲吗?你嘛时候是津门第一?
发布于 浙江
当初这个外在条件还是看的出来的吧 为什么要嫁给这样穷的农村人呢,现在有钱的农村人不要太多啊,都是农村新房子 城里套房 甚至都好几套,不能怪别人  路自己选的,既然这样要么离婚,要么继续走下去,抱怨也没有用,我们那时候是农村嫁给农村,结婚 无彩礼 无三金,现在大环境好 拆迁 双方父母都有退休金 自己勤快点,现在做的也一般般有的
发布于 浙江
至始至终到结婚从未知道他的父母做什么工作吗?有没有退休金什么的?从未问过吗?他们家真的好意思拿你父母的退休金给他们花,脸皮还真厚..以后也不是很好对付..你老公怎么看?就这样补贴他们觉得理所当然,他们就是吃定你家呗,看似好欺负
发布于 浙江
甜甜玉米 发表于 2024-04-01 17:50
至始至终到结婚从未知道他的父母做什么工作吗?有没有退休金什么的?从未问过吗?他们家真的好意思拿你父母的退休金给他们花,脸皮还真厚..以后也不是很好对付..你老公怎么看?就这样补贴他们觉得理所当然,他们就是吃定你家呗,看似好欺负

从没有问过。结婚前没有交流过。因为在上海。他们在村里。结婚后才发现。我老公是我认识的第一个农村贫困家庭。
发布于 浙江
爱情在左 发表于 2024-04-01 15:51
当初这个外在条件还是看的出来的吧 为什么要嫁给这样穷的农村人呢,现在有钱的农村人不要太多啊,都是农村新房子 城里套房 甚至都好几套,不能怪别人  路自己选的,既然这样要么离婚,要么继续走下去,抱怨也没有用,我们那时候是农村嫁给农村,结婚 无彩礼 无三金,现在大环境好 拆迁 双方父母都有退休金 自己勤快点,现在做的也一般般有的

怪自己****。事到如今。害了自己父母。害了儿女。害了自己。只能承认自己确实是个大****
发布于 浙江
甜甜玉米 发表于 2024-04-01 17:50

我爸妈说他们家的样子,正常人都会直接转身走掉。我当时还说我爸妈嫌贫爱富。后来才知道穷是因为懒和笨。还要刷小聪明。
发布于 浙江
发布于 浙江
爱情在左 发表于 2024-04-01 15:51

我公婆养儿子是当做年猪养的。等着过年杀的。这种剥削垃圾家庭,真的是作孽。有时候不是钱的事。勤能补拙。没钱我认为大家一条心可以赚。可是人家是不出钱不出力。仗着倚老卖老。就开口要钱花。要么就是砸死你。白生了儿子。
发布于 浙江
chunlei732 发表于 2024-04-01 21:45
我老婆家的爸爸还是个赌鬼呢,就是土话叫荡头

我公公也是荡头
发布于 浙江
需要登陆后才可进行回复 登录

发帖奖励规则

返回顶部