晓蒙 发表于 2024-03-17 12:05
大多数普通农民家庭就是这样的。如果每户农民家庭都在城里买一套房,房价不会是现在的模样

心里看到稍微舒服点。我爸妈到海宁市区买房子。邻居全都是说给儿子买婚房婚车彩礼三金全都有的。还公公婆婆帮忙带孙子补贴小家庭。
我也不是嫌贫爱富。只是自己承担了所有一切。
换不来一句真心。
人家只会说你是贱货。
当初为啥要嫁给他儿子呢。
发布于 浙江
jinjie0573 发表于 2024-03-17 09:21
穷不过三代。估计,这代是第三代了吧。

一代需要一代人的托举。现在这个年代还能出现王侯将相宁有种乎吗。应该很难吧!
发布于 浙江
hwahiro 发表于 2024-03-17 10:50
你另一贴不也说你全靠自己吗

是的。我想知道还有人和我对象父母这样的条件家庭吗?主要是人懒还穷。
发布于 浙江

难道你公婆是这个条件吗。钱不能代表所有问题。但是能反应出问题。不仅懒,心还穷。不停吸儿女的血。
发布于 浙江
ferrero63 发表于 2024-03-17 18:00
可能他们已经知道了:人勤并不能致富。躺平了。

是的。最后把压力全给到儿媳妇身上。天天宣扬老丈人当厂长。全部家产给女婿白花的言论。这才是让人最厌恶的理由,并不仅仅是穷和懒。是心穷。和鸡贼。诡计多端
发布于 浙江
气球飘飘 发表于 2024-03-17 19:26
原来海宁还有这样的公婆,我以为我碰到的已经最差

呵呵呵。确实刷新三观。一辈子只认识一个农村人。我老公。就被他父母害的我跌落了阶层。我爷爷外公就不是农村人了。没想到某些贫困的农村人并不是老实。而是懒惰鸡贼。从来身边没这样的人。婚前没了解。没交集。现在有孩子了。真的是后悔到骨子里。害了自己一辈子。害了孩子一辈子。还害了自己父母一辈子。拿自己父母退休金补贴公公婆婆。人家躺着玩一辈子。吃着我们的胜利果实。主要是人家还嚣张。
发布于 浙江
不满意离婚啊!
发布于 浙江
需要登陆后才可进行回复 登录

发帖奖励规则

返回顶部