海宁香喔宁 发表于 2024-03-16 19:57
我吃自己的,用自己的。买房买车全靠自己。。对象父母一分没有,农村老年人。无退休金,所以吃穿住行全部我们小的负责。

那你年薪高,能养得起上有老下有小,以后你孩子未必也养你
发布于 浙江
海宁香喔宁 发表于 2024-03-16 20:00
我从毕业开始就知道只能发财。上班是富二代做的不让自己无聊的事情。所以当时打三份工和副业。
毕业那天对象父母就要我们给他们养老费了。我们后来有点起色。对象父母就要我们给他买房买车。买养老保险了。家里水电网买菜开销全部是我花呗里扣除。

你父母养你几十年,你出钱也正常。
别的家庭啃老也好,挣工资自己花也罢,和你有什么关系?她们花你了?你是嫉妒恨他们能啃老?!
发布于 浙江
海宁香喔宁 发表于 2024-03-17 14:03
不是我父母,是我对象父母。对于我。他们没给我任何恩情。只有无尽的负能量。我结婚。没花过他们一分钱。也没吃过他们一个菜。却每年家里开销和红包都我出。嫉妒真的已经麻了。已经处在想死的心态。嫉妒是还有一口气。我现在就想知道世界上总不至于就我一个****吧

抱怨有何用?他们生你养你不是钱吗?你可以对自己的孩子也如此,这样你就回本了
发布于 浙江

他不是在找工作吗,还海宁人才网上的都是 厂里打工的
他不是在找对象吗,还离婚,何来老婆
网上比较虚伪
发布于 浙江
海宁香喔宁 发表于 2024-03-21 12:39
看清楚。是公婆。不是自己父母。公婆没在我身上花过一分钱。倒是我每年给生活费。和家里全部开销。公婆可没给我出钱和没出力。

那你说公婆又如何,是气愤,不甘吗?你可以和你老婆大人说,发泄
发布于 浙江
海宁香喔宁 发表于 2024-03-21 12:40
我已经为孩子准备了千万房产。当然不会让孩子走我的老路。只有自己知道一路怎么走过来的。舍不得孩子再吃苦。和内心的煎熬。

千万资产,真是 狮子大开口
发布于 浙江
需要登陆后才可进行回复 登录

发帖奖励规则

返回顶部