djyjz正式会员LV.62024-3-17 09:42:15
一家人的概念
发布于 浙江
烟雨楼外无烟雨 发表于 2024-03-17 09:24
你父母养你几十年,你出钱也正常。
别的家庭啃老也好,挣工资自己花也罢,和你有什么关系?她们花你了?你是嫉妒恨他们能啃老?!

不是我父母,是我对象父母。对于我。他们没给我任何恩情。只有无尽的负能量。我结婚。没花过他们一分钱。也没吃过他们一个菜。却每年家里开销和红包都我出。嫉妒真的已经麻了。已经处在想死的心态。嫉妒是还有一口气。我现在就想知道世界上总不至于就我一个****吧
发布于 浙江
林徽因说,如果生孩子是为了继承自己的贫穷和忙碌,那么不生,也是一种慈悲……
发布于 浙江
皮日休 发表于 2024-03-18 11:38
林徽因说,如果生孩子是为了继承自己的贫穷和忙碌,那么不生,也是一种慈悲……

这句话说的很对
发布于 浙江
才知道原来楼主是女的啊
发布于 浙江
烟雨楼外无烟雨 发表于 2024-03-16 17:25
你不是啃老族吗?
父母也不一定个个让子女啃
年轻人上班,挣钱自己花,吃用家里的不是啃老?

就是。还洋洋自得
发布于 浙江
海宁香喔宁 发表于 2024-3-16 19:57
我吃自己的,用自己的。买房买车全靠自己。。对象父母一分没有,农村老年人。无退休金,所以吃穿住行全部 ...

要给你点个赞,
发布于 浙江
海宁香喔宁 发表于 2024-03-17 14:03
不是我父母,是我对象父母。对于我。他们没给我任何恩情。只有无尽的负能量。我结婚。没花过他们一分钱。也没吃过他们一个菜。却每年家里开销和红包都我出。嫉妒真的已经麻了。已经处在想死的心态。嫉妒是还有一口气。我现在就想知道世界上总不至于就我一个****吧

抱怨有何用?他们生你养你不是钱吗?你可以对自己的孩子也如此,这样你就回本了
发布于 浙江

他不是在找工作吗,还海宁人才网上的都是 厂里打工的
他不是在找对象吗,还离婚,何来老婆
网上比较虚伪
发布于 浙江
烟雨楼外无烟雨 发表于 2024-03-21 08:53
抱怨有何用?他们生你养你不是钱吗?你可以对自己的孩子也如此,这样你就回本了

看清楚。是公婆。不是自己父母。公婆没在我身上花过一分钱。倒是我每年给生活费。和家里全部开销。公婆可没给我出钱和没出力。
发布于 浙江
需要登陆后才可进行回复 登录

发帖奖励规则

返回顶部