jackchen1 发表于 2024-02-22 15:49
海宁一年成交几万套房子都是老板买的?

上海房子百分之八十七都不是商品房。都是国家工作分配的。十几种产权呢。商品房要么是拆迁置换的。要么是外地小老板做生意有钱买的。20年前我敢说上海人手里的流动资金还没海宁人多。我身边所有的上海同学,他们买房的时候的价格比海宁人还便宜。2003年百合新城一期3700开盘。那时候3700开盘的上海市区的房子。现在起码15万一平了。而百合新城一期。现在15,000都没人要。
发布于 浙江
jackchen1 发表于 2024-02-22 15:49
海宁一年成交几万套房子都是老板买的?

老板的多,都是做点小生意的
发布于 浙江
海宁香喔宁 发表于 2024-02-22 16:28
而且皮草也不行了。他们的子女除了花钱旅游留学,好像也没啥赚钱的本事。遇到几个二代了。都是没鸟本事的

是的,所以楼市不怎么看好,很多外地老板都想卖房离开了!
发布于 浙江
主要还是人口太少 ,市区太小,功能少,教育很那啥,没有吸引力和集聚力。
再加上人口分散,很容易被周围的中心城市虹吸

发布于 浙江
静水观澜 发表于 2024-02-24 13:11
主要还是人口太少 ,市区太小,功能少,教育很那啥,没有吸引力和集聚力。
再加上人口分散,很容易被周围的中心城市虹吸

全国大势已去。大城市少跌点,小城市多跌点。没人的地方鹤岗化
发布于 浙江
你知道****贫困县的郊区价格多少么?也不止2.3千了。
发布于 浙江
海宁香喔宁 发表于 2024-02-24 13:31
全国大势已去。大城市少跌点,小城市多跌点。没人的地方鹤岗化

鹤岗新的商品房5000。卖的还挺好。
发布于 浙江
飞@ 发表于 2024-02-24 19:58
鹤岗新的商品房5000。卖的还挺好。

你多买点
发布于 浙江
现在郊区都只有5000了 你觉得不可能在跌你就多买点 到时候2000在卖给我
发布于 浙江
看看23年的企业窘境,关键是钱啊,效益不好,房子能好吗?这种情况是近几十年来罕见的,失业率多少了?
发布于 浙江
需要登陆后才可进行回复 登录

发帖奖励规则

返回顶部