果果爹地 发表于 2024-1-3 13:07
针对烟花爆竹存在的安全问题,不能因为难、因为怕就避之不及。

“过年能不能放烟花爆竹”这件事并不是小事 ...

现在你放烟花有人会来管你吗,还在这里说这个,明显得了便宜还卖乖嘛

今年过年想放的自然会放,你担心点啥
发布于 浙江
巴格达 发表于 2024-01-03 16:39
浙江省宣传部在狗叫什么,能左右省政府吗,有本事杭州率先全面开放呀

也是省政府部门之一,你说呢?没有上头允许能这么讲??有点政治常识吧
发布于 浙江
V5江南 发表于 2024-1-3 17:17
也是省政府部门之一,你说呢?没有上头允许能这么讲??有点政治常识吧

上头允许这么打自己的脸?哪个上头这么蠢啊

要说允许,也要等上头公开宣布之后,宣传部门再拍手叫好,那才叫政治常识
发布于 浙江
我说啊,浙江宣传就是哗众取宠,专挑老百姓爱听的话来讲

而且杭州并不是全域禁止,是各个区自行划定部分开放的,也就是说,浙江宣传他的文章是说给全国听的,侧面凸显杭州“非一刀切”制度

发布于 浙江
巴格达 发表于 2024-01-03 17:21

要说允许,也要等上头公开宣布之后,宣传部门再拍手叫好,那才叫政治常识

省政府的宣传部教育某些县级政府怎么了?
发布于 浙江
巴格达 发表于 2024-01-03 17:21

省政府抽肿了县级政府的脸也是应该的!!还分不清大小王了!
发布于 浙江
有的人就想平平安安干到退休,不想出成绩也不想担责任,你拿他咋办?
发布于 浙江
junjie8231 发表于 2024-1-3 19:39
有的人就想平平安安干到退休,不想出成绩也不想担责任,你拿他咋办?

这是大实话
发布于 浙江
全面解禁肯定不妥。特定的时空是必须禁止的,我以为。人心浮躁,冷漠,传统的亲情友情爱情在淡化,这些才是越来越没有所谓年味的根本,说不放烟花爆竹没有年味纯粹是让烟花爆竹背锅。
发布于 浙江
发布于 浙江
需要登陆后才可进行回复 登录

发帖奖励规则

返回顶部