油墩子5块,好家伙。明明可以抢钱,还非要给我个油墩子
发布于 浙江
小奕的xsmax 发表于 2023-12-09 14:19
就一个早餐店吃的油墩,怎么有这么多人觉得这个那个,你们那里物价可能便宜,但是我们这里这个东西价格是非常正常的,一般早餐店都是这个价格

你是哪里?我是几十年老海宁人,鲜肉大饼9块钱我除非脑子坏了才会买!猪肉现在最不值钱的东西,5块钱葱油大饼已经怒赚4元的情况下,放点猪肉进去,猪肉上还要割一次韭菜?现在做生意的真的越来越心狠了!
发布于 浙江
Find 发表于 2023-12-09 16:34
你是哪里?我是几十年老海宁人,鲜肉大饼9块钱我除非脑子坏了才会买!猪肉现在最不值钱的东西,5块钱葱油大饼已经怒赚4元的情况下,放点猪肉进去,猪肉上还要割一次韭菜?现在做生意的真的越来越心狠了!

猪肉价格是比以前便宜了很多,但是你看那些带肉的东西什么时候比以前便宜了,包子,生煎,锅贴,只会比以前更贵,他这个鲜肉大饼我没有买过不做评价,不过这个油墩5元的价格我觉得可以接受,好多年前我在他们以前城西菜场吃的时候就是这个价格
发布于 浙江
没有罗卜丝没有灵魂
发布于 浙江
发布于 浙江
多大的油墩,要5块!
发布于 浙江
在温州这个叫灯盏糕
发布于 浙江
小奕的xsmax 发表于 2023-12-09 17:13
猪肉价格是比以前便宜了很多,但是你看那些带肉的东西什么时候比以前便宜了,包子,生煎,锅贴,只会比以前更贵,他这个鲜肉大饼我没有买过不做评价,不过这个油墩5元的价格我觉得可以接受,好多年前我在他们以前城西菜场吃的时候就是这个价格

所以别人抱怨一下也正常,你不用生气!油登5元肯定贵了,你可以想想肉包子一般卖多少钱?一个油登用的面粉(也有可能是米粉)跟一个包子差不多吧?肉也多不了多少,所以我感觉卖3.5元差不多,这样店家还能赚2元多了,现在的商家心里太急躁,总想着靠卖油条.大饼.包子之类的小食发大财,所以价格越来越贵,其实按以前这些小食只能是比上班稍微好一点,发大财是不可能的!
发布于 浙江
目测为广告篇,楼主就是那个卖油墩的
发布于 浙江
需要登陆后才可进行回复 登录

发帖奖励规则

返回顶部