晓蒙 发表于 2023-11-21 19:43
证明海宁的政府和财政没有取之于民,用之于民,偏离了社会主义的基本原则

因为海宁经济产业都不行了,工厂倒闭、皮革城没生意、旅游业颓废、房地产不景气,所以财政收入减少,客观原因还是口罩期间和中 美关系带来的影响,如果没有这些,也不至于现在这副窘迫模样
发布于 浙江
发布于 浙江
小草儿儿儿儿啊 发表于 2023-11-22 11:02
1,哪里一个300一个680。楼主说什么你就信什么?杭州城乡居保分两档,一档700,一档600,大学生300。嘉兴城乡居保680。什么叫一个300一个680?
2,至于报销比例,门诊、住院、用药都不同,每个人的报销情况都不一样,怎么能简单地说杭州报销比例比嘉兴高呢?
3,楼主在吐槽海宁医保,明显就是错了啊。当然要指出来啊,不然他还以为医保政策是海宁定的呢,制定医保政策的是嘉兴,是嘉兴,是嘉兴,请说嘉兴医保。海宁没有权力制定医保政策,谢谢。

医保补充保险,杭州西湖益联报,机器人手术可以报销,嘉兴大病无忧全部自费
发布于 浙江
小娃娃 发表于 2023-11-25 06:52
医保补充保险,杭州西湖益联报,机器人手术可以报销,嘉兴大病无忧全部自费

别说了吧。杭州户口现在无门槛。直接转户口就行了。杭州房子现在也不限购。
发布于 浙江
发布于 浙江
小小蛋中级粉丝LV.42023-11-28 09:20:36
小草儿儿儿儿啊 发表于 2023-11-23 15:50
第一,杭州城乡居保一档700,二档600,学生医保300。嘉兴城乡居保680,只不过嘉兴没有学生医保而已。所以 ...

楼主的例子确实是同一医院同一项目,杭州的报销确实比嘉兴高,买合作医疗的大部分应该都是小孩子,嘉兴确实很贵很贵很贵。
发布于 浙江
小草儿儿儿儿啊 发表于 2023-11-23 15:50
第一,杭州城乡居保一档700,二档600,学生医保300。嘉兴城乡居保680,只不过嘉兴没有学生医保而已。所以 ...

我不想说啥,我说的重点就是杭州孩子的医保异地报销居然比我们海宁本地报销还高,这就很说不过去了。
发布于 浙江
海宁人民的幸福感一下子提高了
发布于 浙江
小娃娃 发表于 2023-11-25 06:52

嘉兴大病无忧和杭州西湖益联保,属于商业保险。商业保险你都拿来举例子了?
发布于 浙江
小小蛋 发表于 2023-11-28 09:20
楼主的例子确实是同一医院同一项目,杭州的报销确实比嘉兴高,买合作医疗的大部分应该都是小孩子,嘉兴确实很贵很贵很贵。

对啊,是同一个例子同一个项目啊,那只有一个啊,所以是以偏概全啊。药有多少种?病有多少种?能代表全部?
发布于 浙江
需要登陆后才可进行回复 登录

发帖奖励规则

返回顶部