庆云麦香人家 发表于 2023-11-14 14:27
早几年村里就把九十年代的预制板楼房定为危楼了。这个你都不知道,你睡着了吗?

我真不知道,我周末回村里问问看。
发布于 浙江
平心静气 发表于 2023-11-14 14:33
我真不知道,我周末回村里问问看。

当时是要求大家都去新农村。现在没钱了。就说没事,大家住着。懂得都懂。
发布于 浙江
庆云麦香人家 发表于 2023-11-14 14:34
当时是要求大家都去新农村。现在没钱了。就说没事,大家住着。懂得都懂。

哎,主要还是房地产不行了的原因
发布于 浙江
88888核心会员LV.102023-11-14 15:25:48
可以搬的,出5万块钱好像,我知道丰士南面有一家是这样的
发布于 浙江
主动搬去和被动搬去赔的钱是不一样的,估计楼主要被动搬去的价格。假如不要政府补偿钱,自己出钱去新农村造肯定可以的。
发布于 浙江
济公接腿 发表于 2023-11-14 19:39
主动搬去和被动搬去赔的钱是不一样的,估计楼主要被动搬去的价格。假如不要政府补偿钱,自己出钱去新农村造肯定可以的。

主动搬过去,自己出三万。我们村里被动搬过去之前赔30万,后面赔24万。还有一家只赔了六七万吧。反正每家不一样。
发布于 浙江
都是4联排感觉搬去没意思,还是自己独栋的好
发布于 浙江
你的要求有些无理了。目前农村自建房申请宅基地事项在上个月已经在市政府里暂停了。即便你能拿出危房检测报告,也只能让你先搬出自建房,至于能不能批准新的宅基地自建房也需要和镇政府沟通。
发布于 浙江
up核心会员LV.92023-11-15 09:02:11
不作为要死人的
发布于 浙江
heab 发表于 2023-11-14 08:52
花钱鉴定危房,报告拿出来人家会求着你搬的

哪里鉴定呢???村里或者镇里会承认这个鉴定吗???拿了报告他们真的会求我们搬吗?????
发布于 浙江
需要登陆后才可进行回复 登录

发帖奖励规则

返回顶部