dbbejksnzjs 发表于 2023-11-04 19:57
怎么了,碰触到了你脆弱的神经了吗。对不起。我只是实话实说,你一定婚姻家庭很不幸福,所以需要给别人扣帽子,来让自己感到幸福,可悲可叹可弃。

看吧,又来了,又要把自己的不幸安到别人头上。我记住了你之前的话,是觉得你可能是个可怜人。
发布于 浙江
馨羊 发表于 2023-11-04 20:00
看吧,又来了,又要把自己的不幸安到别人头上。我记住了你之前的话,是觉得你可能是个可怜人。

所以我需要你一个大龄剩女来同情了吗
发布于 浙江
dbbejksnzjs 发表于 2023-11-04 19:59
你这种被男人嫌弃,其实是很正常的,因为这个论坛上玩的都是无聊男士,哪个现实生活中漂亮的女士需要在论坛上找自信的,不好意思我只是说出了真相。你和皮皮修两个离异带孩和烂漫一个大龄丑女光棍,你们最好老了结伴去四院,别再找对象去害人害己了

所以你是自己口中的无聊男士?抱歉了,我并不是你口中的这种人。我本来想称赞一下你,最近的某个帖子很有含金量,让人刮目相看,看来不必了。
发布于 浙江
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
馨羊 发表于 2023-11-03 13:09
今年还是仁慈的,只比去年涨了十块吧好像,往年都是一两百地涨。

现在已经烟花放开了,你说打不打脸?
发布于 浙江
馨羊 发表于 2023-11-04 20:03
所以你是自己口中的无聊男士?抱歉了,我并不是你口中的这种人。我本来想称赞一下你,最近的某个帖子很有含金量,让人刮目相看,看来不必了。

我不需要离异大龄女光棍的夸奖,谢谢,再见,不相亲,老婆不玩论坛找自信。
发布于 浙江
dbbejksnzjs 发表于 2023-11-04 20:06
我不需要离异大龄女光棍的夸奖,谢谢,再见,不相亲,老婆不玩论坛找自信。

看吧,又张冠李戴,把你自己的称谓收回去,扣自己头上,不是,所以受不起。再见
发布于 浙江
需要登陆后才可进行回复 登录

发帖奖励规则

返回顶部