楼上这几位对自己单位贡献一定很大哦?
发布于 浙江
楼上几位躺平么干什么都压力不大
发布于 浙江
heab名震海论LV.152023-11-2 12:50:37
还是个人因素比较大,和职业无关
发布于 浙江
辛辛苦苦读了20年书 再辛辛苦苦考进编 熬出了头 以为可以做自己喜欢的事了 可是理想与现实偏差太大了 真的令人可惜 有关部门应当重视对教师教学以外的繁琐工作 把精力专注于教书育人
发布于 浙江
固体胶世家 发表于 2023-11-02 13:40
虽然现在很多老师没那么高尚,但是你也要说点人话,学生寒假都没有2个月,老师能放2个月?

你就非要纠结那几天十几天,我就问你你平常在公司里上班,你能有寒暑假吗?我就问你。
发布于 浙江
虽然现在很多老师没那么高尚,但是你也要说点人话,学生寒假都没有2个月,老师能放2个月?

你连周六都要上班,你连双休都做不到,你还来个人家寒暑假加在一起没有4个月也有三个月吧。而且人家是带薪休假的。
发布于 浙江

而且你当老师,你除了上课时间要上课,你其他坐在办公室里有平常在私人老板那里打工,连轴12个小时。那么累吗?那么多人想当老师,那么多人去的考老师,师范学院的分数线年年上涨。那大家都是傻子,就你聪明。
发布于 浙江
海宁香喔宁 发表于 2023-11-02 09:12
老师一年有半年的假期,寒假两个月,暑假两个月,10月1号,国庆五一全部都是7天。平常大大小小什么假期都要放的。周末周日还不需要加班,这样还搞得压力这么大,那要不要去金融业和互联网行业或者是IT去看看呢?

这个我不赞同,你有点夸张了,据我所知老师寒假20天左右,暑假40多天,但早上七点,晚上托管课要上到八点多,这样算下来一天要十几个小时了
发布于 浙江
兰陵笑小生 发表于 2023-11-02 18:35
这个我不赞同,你有点夸张了,据我所知老师寒假20天左右,暑假40多天,但早上七点,晚上托管课要上到八点多,这样算下来一天要十几个小时了

同样是老师。可能差别很大。不同的学校和年级。我的大学同学都是大学老师。有七八个吧。反正毕业十多年。同学聚会。他们一点没老。
发布于 浙江
需要登陆后才可进行回复 登录

发帖奖励规则

返回顶部