heab 发表于 2023-11-02 12:35
人家上海大城市有钱补贴多,你羡慕去做上海人啊又没拦着你

说不过。不讲武德
发布于 浙江
heab 发表于 2023-11-02 12:37
大人的885你咋不说?就盯着便宜说?

人家分档算法,总价加起来比海宁农村6个人加起来要便宜。证明人家的算法更科学,更人性化。
发布于 浙江
固体胶世家 发表于 2023-11-02 12:47
你这个人真是到处满口乱说

你怎么知道我生孩子是几几年的时候,你怎么知道那时候的报销的钱是不是500啊?
发布于 浙江
heab 发表于 2023-11-02 12:48
原来800?我就喜欢你一本正经的胡说八道。
2023年筹资标准1910元
2022年筹筹资标准1790元
2021年筹资标准1710元
2020年筹资标准1630元  
2015年筹资标准1000元
800元怕是十年前的事情了吧,现在油条3元一根 你咋不说30年前才3毛 也是原来

门诊报销多少钱你知道吗?
发布于 浙江
heab 发表于 2023-11-02 12:48
原来800?我就喜欢你一本正经的胡说八道。
2023年筹资标准1910元
2022年筹筹资标准1790元
2021年筹资标准1710元
2020年筹资标准1630元  
2015年筹资标准1000元
800元怕是十年前的事情了吧,现在油条3元一根 你咋不说30年前才3毛 也是原来

2023年1900,人家2023年6800。我们交680吧,人家交200多。这个差别还不大,我真不知道你们是眼睛瞎了还是脑袋瞎了。你们是不是回扣吃多了,太贪了点吧?
发布于 浙江
7533752 发表于 2023-11-01 10:34
不是有人贪污被查了吗,果真需要那么多钱么?其实应该按照去年报销的金额参考,而不是年年涨。

这里面很多人在看着。不准大家说实话。海宁农保六百八。全国都算很高的。难道心里没点逼数
发布于 浙江
联邦调查局 发表于 2023-11-01 11:27
抖音上都说380啊,有的还说200多呢,这边怎么要贵啊?报销比例要高吗?

报销比例比人家还低得多。
发布于 浙江
7533752 发表于 2023-11-02 09:49
汗啊我们居然全国第三。难怪一线城市的心,四线城市的命也许都没的。禁这禁那的,跟杭州看齐。

你看好这个数据是县级市里排第三,全中国还有那么多地级市和省会城市呢。
发布于 浙江
jessicalxj 发表于 2023-11-02 13:34
我们也从来不用,小孩每年都交,送个别人用。就算看病,小孩把我的医保历年余额用完,现在绑定她爸爸的账户。心态好点。要花这钱不是好事情。

心态好点,这钱不是用到了某些生病人身上,不知道用到了哪里去了,你不看我不看,钱年年上涨,这钱去哪里了呢?
发布于 浙江

缴费那么高还要开心啊,那你多交点你不要交680,下次你交68,000直接捐出去。
发布于 浙江
需要登陆后才可进行回复 登录

发帖奖励规则

返回顶部