抖音上都说380啊,有的还说200多呢,这边怎么要贵啊?报销比例要高吗?
发布于 上海
heab名震海论LV.152023-11-1 12:10:37
7533752 发表于 2023-11-1 11:15
搞笑不搞笑我不知道,你笑点有点低吧,我特意去查了下,没有哪条说是参考上一年度的报销的。只说医疗费用 ...

我不是说按照你个人报销,而是整个海宁市的报销。每年整个海宁市的农保报销增长对应就是缴费增长。
发布于 浙江
不生病的当然没有回报。
发布于 浙江
heab 发表于 2023-11-01 12:10
我不是说按照你个人报销,而是整个海宁市的报销。每年整个海宁市的农保报销增长对应就是缴费增长。

敢情就是海宁人看病看得多。别人省市两百多一百多。人家都不看病的
发布于 浙江
同样是工作。为什么农民没有养老金医疗保险。职工交了保险这才几年时间。甚至某些坐着办公室喝茶的。交退休金交了还没几年,现在的退休金一个月拿2万。

你以为原来的职工都是老老实实交了15年20年吗?原来最初开始一个月只交几块钱,真正实实在在的交很多年养老金的人又有几个呢?,甚至很多人还没交,退休金现在都一个月拿了一两万。

农民之前也交了土地税啊,粮食都要上交的啊,为什么同样是付出劳动。农民却没有养老金,没有退休金没没有医疗保险呢,现在新农合要自己花这么高的价格来买呢?别的省市一年一两百块的新农合。海宁农村六百八一个人。一家两个老人两个大人两个孩子。六个人那就是一年四五千。还不贵吗。农民没有退休金。没有养老金,没有医保。自己的田地宅基地都要变着法被搞掉。悲剧了。

发布于 浙江
7533752 发表于 2023-11-01 11:17
报销依据而不是,说说医疗费用年年增加就能说明一切的。

兄弟懂得人自然懂,不要跟这种人解释那种人就是揣着明白装糊涂。
发布于 浙江
7533752 发表于 2023-11-01 11:17
报销依据而不是,说说医疗费用年年增加就能说明一切的。

人家什么都证据都没有,图片都没有嘴巴说说,医疗费用年年增长就可以不停的加钱了,即使有图有证据,也不知道是不是真实的公信力没了知道吧?
发布于 浙江
heab名震海论LV.152023-11-1 17:37:50
海宁香喔宁 发表于 2023-11-1 13:19
敢情就是海宁人看病看得多。别人省市两百多一百多。人家都不看病的

恭喜你抢答对了。就是这个道理  海宁个人缴费+海宁政府补贴=海宁报销总额。这叫收支平衡
发布于 浙江
heab 发表于 2023-11-01 17:37
恭喜你抢答对了。就是这个道理  海宁个人缴费+海宁政府补贴=海宁报销总额。这叫收支平衡

那我们全国第一贵,问题是出在海宁人爱生病还是哪个问题上。你帮大家解答下
发布于 浙江
heab 发表于 2023-11-01 17:37

政府补贴。别的地方政府怎么这么多钱可以补贴。怎么海宁市政府的钱去哪里了。县级市房价两万多。卖地赚的钱看来是太少了。外地县级市三四千的地方。省会城市武汉长沙都没海宁房价贵的地方。不知道他们政府哪里来的钱给医疗补贴。让我们学习一下就好了。
发布于 浙江
需要登陆后才可进行回复 登录

发帖奖励规则

返回顶部