heab 发表于 2023-11-02 10:16
我就喜欢你一本正经的胡说八道的。你告诉我上海的150怎么来的?

150应该是好几年前吧,可能就这个价格,你看现在才245。
发布于 浙江
我就喜欢你一本正经的胡说八道的。你告诉我上海的150怎么来的?

那我就问你在海宁看病680和在上海看病245,你选择哪个这个差别还不大呀?
发布于 浙江

现在上海交600块钱,上海的报销标准是6680,你睁大你的眼睛好好看看,海宁到今年涨价上去才1980,原来是800块,你真的搞笑。这个差距还不大吗?
发布于 浙江
海宁香喔宁 发表于 2023-11-02 11:55
现在上海交600块钱,上海的报销标准是6680,你睁大你的眼睛好好看看,海宁到今年涨价上去才1980,原来是800块,你真的搞笑。这个差距还不大吗?

人家上海大城市有钱补贴多,你羡慕去做上海人啊又没拦着你
发布于 浙江
海宁香喔宁 发表于 2023-11-02 11:47
150应该是好几年前吧,可能就这个价格,你看现在才245。

大人的885你咋不说?就盯着便宜说?
发布于 浙江
heab名震海论LV.152023-11-2 12:48:18
海宁香喔宁 发表于 2023-11-2 11:55
现在上海交600块钱,上海的报销标准是6680,你睁大你的眼睛好好看看,海宁到今年涨价上去才1980,原来是8 ...

原来800?我就喜欢你一本正经的胡说八道。
2023年筹资标准1910元
2022年筹筹资标准1790元
2021年筹资标准1710元
2020年筹资标准1630元  
2015年筹资标准1000元
800元怕是十年前的事情了吧,现在油条3元一根 你咋不说30年前才3毛 也是原来
发布于 浙江
heab名震海论LV.152023-11-2 12:59:00
顶飞 发表于 2023-11-2 12:57
感觉这么多年都白交了,孩子高中了,偶尔感冒到医院也没有感觉可以用,就挂号费便宜几块钱

不该开心么
发布于 浙江
顶飞 发表于 2023-11-2 12:57
感觉这么多年都白交了,孩子高中了,偶尔感冒到医院也没有感觉可以用,就挂号费便宜几块钱

我们也从来不用,小孩每年都交,送个别人用。就算看病,小孩把我的医保历年余额用完,现在绑定她爸爸的账户。心态好点。要花这钱不是好事情。
发布于 浙江
需要登陆后才可进行回复 登录

发帖奖励规则

返回顶部