8384 发表于 2023-10-31 10:34
別以为农民种菜人与你一样笨,全中国只有你家种菜可以不用化肥,当个农业科学家很称职的。

你是不是平常说话都是用屁股在想事啊,就跟你的名字一样。照你这样市场监督局也不需要了,工商管理也不需要了,大家都直接随地摆摊卖菜了,你是不是全家卖菜的菜贩子在这里包庇有什么好讲的呀?
发布于 浙江
別以为农民种菜人与你一样笨,全中国只有你家种菜可以不用化肥,当个农业科学家很称职的。

是不是个菜贩子呀?动了你的生意是吧?
发布于 浙江

自己家都种的菜,我不知道用自己的有机的肥料吗?我一定要用膨大剂。曾熟剂吗。
我只能提醒一些痴心妄想认为农民伯伯会把自己家很好的菜拿来在地摊上摆来卖的人。
慎重挑选,有些农民伯伯是职业菜贩子。
有些农民伯伯良心没有你想的那么好。
反正我自己家的无公害蔬菜和无公害的鸡蛋鸭蛋鹅蛋,我是从来不会卖给别人的,我们村的人如果想吃,我都是直接送,不收钱。因为外面卖的太便宜了,都是假的,我收了他们贵的钱,他们还会觉得我赚了他们的钱。等我不收钱了,他们自然也就不好意思天天来要了。
发布于 浙江
巴格达 发表于 2023-10-31 08:01
大部分都是菜贩子

是的,我觉得大部分都是菜贩子,包括我们村的村民也好,他们在外面卖的菜和自己吃的菜都不是一块地里的。如果是要拿在外面卖的,他们是专门拿一块地来种的,然后明显打药就比较狠。
发布于 浙江
8384 发表于 2023-10-31 07:57
不用疑神疑鬼,种菜不用化肥用什么?撒人粪尿吗?第二天要卖的菜上一天还在打农药,可以说你真无知。路边菜摊是最安全的,况且现在用于蔬菜的农药残毒期才三天。

三天是你用脑子想的还是道听途说的,你到村里去问问谁家打了农药三天就敢去吃这个果子,7天我们都不敢。
发布于 浙江

算了,懒得和你吵,可能你就是那个良心菜贩子吧。
发布于 浙江
海宁香喔宁 发表于 2023-10-31 08:54
自己小红书或者知乎可以去搜索下路边摊卖菜。看下是谁浅薄。很多人都是职业菜贩子,压根不是自己种的菜。我家的所有的菜都不需要化肥。打了化肥的菜就会不好吃。

那些所谓的爆料都是一些不得好死的人为了骗流量夸大其词而已,我敢肯定大部分的老百姓都是好的!
发布于 浙江
海宁香喔宁 发表于 2023-10-31 13:06
是不是个菜贩子呀?动了你的生意是吧?

人家不同意你的观点就算菜贩子?那你是什么玩意?城东菜场菜零子?
发布于 浙江
非也!我就是看不惯你这种假清高
发布于 浙江
需要登陆后才可进行回复 登录

发帖奖励规则

返回顶部