一直下雨 发表于 2023-11-14 13:40
200一个人,一家五口1000,去哪里租三居室的房子?

乡下那些以前养猪的房子,一个月可能就几百,但是那种环境怎么样大家都知道,现在是21世纪了,不是几十年前的困难时期,再者,我们不是要所谓的补贴,我们要住自己的房子,
发布于 浙江
heab 发表于 2023-11-13 20:16
一个月多少?会不够?

来,给你1k,你每个月去住乡下的老房子里吧,连续住个2年,看你还说风凉话哇
发布于 浙江
tswds54321 发表于 2023-11-15 15:11
造好的排屋也让他去住?

对,你想的话我也可以给你每个月1k,你去做
发布于 浙江
tstl 发表于 2023-11-16 10:39
不要怪别人,要怪只能怪自己。八字都没一撇就签字把自己的房子扒了,又不是网上买东西还可以七天无理由退, ...

我去,按你的说法,还是我们自己的问题了?那就不要叫我们搬啊,既然搬了,就应该把事情给我们解决掉,这是作为村委及政府的责任,不然要那些当官来干嘛,难道袁花政府以及红新村委只会忽悠老百姓?这样会不得民心的
发布于 浙江
tstl 发表于 2023-11-16 10:39
不要怪别人,要怪只能怪自己。八字都没一撇就签字把自己的房子扒了,又不是网上买东西还可以七天无理由退, ...

如果跟政府签的字都没有用的话,这个村委还有什么公信力可言,如果连村里的通知的都不当一回事,那要村委来干嘛
发布于 浙江
巴格达 发表于 2023-11-17 17:02
也没见有人喷楼主啊,大家观点角度不同而已,不要这么极端,楼主也是一面之词,我们可以同情,但我们不知 ...

法律?可笑哇,不知道有个词叫一丘之貉?
发布于 浙江
袁花红新11组,房子拆了一年多了,什么时候能有地基造房子都不知道,问了就是叫人耐心等待,你们也有父母子女,请你们将心比心的为老百姓想一想,为老百姓干点实事不行吗,真不知道你们这些干部一天天都是在干什么吃的,这样要被老百姓戳着脊梁骨骂的
再次感谢袁花政府,感谢红新村委,让我们颠沛流离,无家可归

发布于 浙江
巴格达 发表于 2023-11-23 14:52
我很同情楼主,就像我在61楼说的,我很理解那种颠沛流离的感受。

但我想知道你为此事做了哪些努力,因为 ...

不应该由村干部向上反映?你见过镇长,见过市委书记不?六七十岁的老人,甚至不知道县太爷是谁,怎么向上反映,只能找村委
发布于 浙江
寄人篱下无家可归的日子苦啊,县老爷,你说怎么办
发布于 浙江
需要登陆后才可进行回复 登录

发帖奖励规则

返回顶部