[投诉]关于袁花红新村搬迁

袁花红新村当初积极响应号召腾房搬迁,签字拆房,现在一年时间过去了,除了房子拆了之外,没有一点进度,问村干部,村干部只有官方回应,叫村民等,条件好一点的,租套房,条件差一点,夜夜有老鼠陪伴,这样下去,年纪大一点的,能不能住上新房都还不一定了,就算现在造不了,给不了地基,起码给个具体时间,什么时候能造,这样等下去算什么,你们这些当干部的也有爹妈,也是子女,好好为这些百姓想想吧
发布于 浙江
收藏 使用道具
87 条回帖
南兮 发表于 2023-10-18 13:46
红新村村委路南面还没拆迁了,路北面是拆了造了排房了

红新村蒋家木桥,拆了快一年了
发布于 浙江
土司柚子 发表于 2023-10-18 12:44
我们彭墩村也一样,遥遥无期

一个个的干点啥都不知道
发布于 浙江
爱情在左 发表于 2023-10-19 15:51
我们快2年才拿到地基 外面一件走了好几个老人了,

干部都是**的吗
发布于 浙江

红新村一把手**的
发布于 浙江
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
袁花红新11组,响应政府搬迁号召,把房子给拆了,虽然赔的钱还不够造一个毛坯的,但是依然毫不犹豫的拆了房子,现在房子拆了一周年了,除了把房子拆掉之外没有任何进展,甚至连地基在哪里都还不知道,每次问村委,只叫村民耐心等待,不知道这种寄人篱下的日子还要多久。
谢谢袁花政府,谢谢红新村委,让我们无家可归,
发布于 浙江
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
heab 发表于 2023-11-13 20:16
一个月多少?会不够?

一个月,1个人150,外加200, 4个人的话就是800一个月,够?
就算够,我们要的是能住自己的房子,而不是寄人篱下,我每个月给你翻倍,你去外面租房子住你愿意哇啦,搞笑的
发布于 浙江
钱塘平民百姓 发表于 2023-11-13 17:41
租房不是给你补贴了吗……没有造好,继续加大补贴.

不差那点补贴,我们要的是能住自己的家里,而不是寄人篱下
发布于 浙江
需要登陆后才可进行回复 登录

发帖奖励规则

返回顶部