一直下雨 发表于 2023-11-14 13:40
200一个人,一家五口1000,去哪里租三居室的房子?

乡下那些以前养猪的房子,一个月可能就几百,但是那种环境怎么样大家都知道,现在是21世纪了,不是几十年前的困难时期,再者,我们不是要所谓的补贴,我们要住自己的房子,
发布于 浙江
依然在心上 发表于 2023-11-14 13:32
一个月,1个人150,外加200, 4个人的话就是800一个月,够?
就算够,我们要的是能住自己的房子,而不是寄人篱下,我每个月给你翻倍,你去外面租房子住你愿意哇啦,搞笑的

租农民房。我舅舅一个月三千块租金。一人两百块。全家四个人八百块。脑子进水了哟
发布于 浙江
up核心会员LV.92023-11-15 09:06:47
农村房这一块工作希望ZF有所作为,实实在在为共同富裕做点实事~
发布于 浙江
heab 发表于 2023-11-13 20:16
一个月多少?会不够?

来,给你1k,你每个月去住乡下的老房子里吧,连续住个2年,看你还说风凉话哇
发布于 浙江
村镇管理有问题,没有规划好,拆个毛线!
发布于 浙江
一直下雨 发表于 2023-11-14 13:40
200一个人,一家五口1000,去哪里租三居室的房子?

小区建房都要两三年时间,地基一年了还没有选址,租房起码三年以上
发布于 浙江
依然在心上 发表于 2023-11-15 09:31
来,给你1k,你每个月去住乡下的老房子里吧,连续住个2年,看你还说风凉话哇

造好的排屋也让他去住?
发布于 北京
tswds54321 发表于 2023-11-15 15:11
造好的排屋也让他去住?

对,你想的话我也可以给你每个月1k,你去做
发布于 浙江
heab 发表于 2023-11-13 20:16
一个月多少?会不够?

敢情你又是一个高高在上,不知人间疾苦,何不食肉糜式的伪“昏君”吧?
发布于 浙江
依然在心上 发表于 2023-11-14 13:46
乡下那些以前养猪的房子,一个月可能就几百,但是那种环境怎么样大家都知道,现在是21世纪了,不是几十年前的困难时期,再者,我们不是要所谓的补贴,我们要住自己的房子,

是的,街上1000根本不够
发布于 浙江
需要登陆后才可进行回复 登录

发帖奖励规则

返回顶部