肯定是2兄弟 想拿2个地基  如果独生子女肯定有地基 而且不用迁户口
发布于 浙江
晓玲爱 发表于 2023-09-07 21:02
城镇户口迁入农村有地基吗

没有
发布于 浙江
可以不拆呀!做钉子户!
发布于 浙江
断翅的小鸟 发表于 2023-09-08 08:40
楼主肯定没有说清楚,宅基地就算你没有,你公公婆婆肯定有的,除非你家想拿2个

公婆没有,就儿子有。
发布于 浙江
潘多拉的魔盒 发表于 2023-09-07 22:29
离婚也没用,要离婚满5年,或者离婚满2年,一方已经再婚。而且最好是有孩子,否则,没用!

我得意思是我不迁户口,也不用给我什么。但村里的意思是,我老公没有结婚证可以拿地基,结婚以后非得我迁户口才能拿地基,否则没有地基。
发布于 浙江
爱情在左 发表于 2023-09-09 14:23
也不是2兄弟 肯定是一个儿子一个女儿 想2个地基 斜桥就是这样

两兄弟。村里的意思是,没结婚一个儿子一个,结婚以后,老婆的户口必须迁过去,不迁过去男的男方的也拿不了。
发布于 浙江
海之天涯 发表于 2023-09-08 08:55
按这个说法,金华的不迁过来,自愿放弃斜桥的,只要享受一头的话为什么又不可以?

不可以啊,我都愿意签个协议,自动放弃斜桥的政策,什么都不要,就是不肯,说我不迁我老公也没有,无语死了。
发布于 浙江
心想是橙! 发表于 2023-09-10 13:48
不可以啊,我都愿意签个协议,自动放弃斜桥的政策,什么都不要,就是不肯,说我不迁我老公也没有,无语死了。

应该是这个意思吧,你俩结婚了就算一家的,要么你们这一家都放弃海宁的,要么你们这一家都放弃金华的,不能两头享受。所以你一个人放弃海宁的没用
发布于 浙江
莳悦勿忧 发表于 2023-09-10 13:55
应该是这个意思吧,你俩结婚了就算一家的,要么你们这一家都放弃海宁的,要么你们这一家都放弃金华的,不能两头享受。所以你一个人放弃海宁的没用

好吧
发布于 浙江
需要登陆后才可进行回复 登录

发帖奖励规则

返回顶部