蛋事 发表于 2023-09-07 21:11
你去浙里办投诉一下试试,我感觉这个是不合规的

问过了,胳膊拧不过大腿只能乖乖听他讲
发布于 浙江
心想是橙! 发表于 2023-09-10 13:48
不可以啊,我都愿意签个协议,自动放弃斜桥的政策,什么都不要,就是不肯,说我不迁我老公也没有,无语死了。

应该说 你不能说你放弃。你和你老公都放弃应该就可以。你们算一户。
发布于 浙江
你老公是户主那你的户口要迁过来的
发布于 浙江
想瘦点 发表于 2023-09-10 17:41
应该说 你不能说你放弃。你和你老公都放弃应该就可以。你们算一户。

应该是你对政策的不了解。享受农村宅基地的,夫妻双方,只能享受其中一方的。不能让你老公在海宁享受,你在金华享受。
发布于 浙江
不可能吧,还有老人在为啥媳妇的也要迁来,应该不用迁来也有地基啊,因为地基原来就有啊
发布于 浙江
潘多拉的魔盒 发表于 2023-09-07 21:52
城镇户口迁不进农村!

不可能啊,搬迁的话老地基是老人的名字,那搬过去还是老人的名字,为啥要媳妇户口迁来,除非拿2个地基
发布于 浙江
爱情在左 发表于 2023-09-09 14:23
肯定是2兄弟 想拿2个地基  如果独生子女肯定有地基 而且不用迁户口

哦耶觉得是。这个楼主没说清楚。想要两个宅基地。
发布于 浙江
鸡关枪枪王之王2023-9-11 09:37:32
发布于 中国
心想是橙! 发表于 2023-09-10 13:42
我得意思是我不迁户口,也不用给我什么。但村里的意思是,我老公没有结婚证可以拿地基,结婚以后非得我迁户口才能拿地基,否则没有地基。

是啊,海宁就是这个政策,合理不合理的,就是这个政策,反对也没用!所以,不要生二胎!尤其是生了女孩的,更不要生二胎!海宁人不重男轻女,但是政府歧视女性!你老公还好是两兄弟,换成一男一女试试,女儿直接啥都不给!
发布于 浙江
需要登陆后才可进行回复 登录

发帖奖励规则

返回顶部