提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
联合国官网有国际原子能组织现场监测报告,其中有中国家。
发布于 浙江
树懒qqq 发表于 2023-08-27 09:09
秦山去2021年的排放量是这次小日本的5倍大概,放心好了,小日本上次炸了后有99%的核污染物已经流到大海去了,该吃的已经吃了,有人。杭州湾用盖革计数器,车辆辐射值辐射值是东京的19倍的。当年福岛爆炸的时候新闻还说没问题呢,现在经过过滤的排放,铺天盖地的转移国内矛盾吗

菲律宾那破船咋没声音了!
发布于 浙江
秦山去2021年的排放量是这次小日本的5倍大概,放心好了,小日本上次炸了后有99%的核污染物已经流到大海去了,该吃的已经吃了,有人。杭州湾用盖革计数器,车辆辐射值辐射值是东京的19倍的。当年福岛爆炸的时候新闻还说没问题呢,现在经过过滤的排放,铺天盖地的转移国内矛盾吗

这么夸张厉害的信息都能弄到,那你为什么不能弄到海盐人的患癌信息?很多东西都要互相佐证的
发布于 浙江

拜托要完成逻辑完整的认知战小胜利必须得完成一整条逻辑的自洽和大量证据客观事实……东一榔头西一榔头就是在捏造没营养疑点经不起半点讨论,日本的这个可是核污水处理核污——其处理方式简直就是儿戏就像核心领导是一群小学没读过的学生或者纯搞艺术的人在处理高技术问题
发布于 浙江
发布于 浙江
树懒qqq 发表于 2023-8-29 09:07
不就为了转移内部矛盾吗

你觉得福岛核污水没问题的话,那就直接去那住吧,吃那饭喝那水,洗澡记得用浴缸多放点核污水,开个恒温模式泡久一点。
发布于 浙江
树懒qqq 发表于 2023-8-29 09:07
不就为了转移内部矛盾吗

你拿了那个700亿这么说还情有可原,要是没拿还这么洗那不是吃力不讨好嘛。
发布于 浙江
需要登陆后才可进行回复 登录

发帖奖励规则

返回顶部