jscl410 发表于 2023-08-19 12:53
我又不是没吃过,朵拉,美丽家。乐兹薇尔,元祖都吃过
医院美丽家券几百还放着
我不吃这种东西,自己家里做面包蛋糕更好

说家里做要好吃,那你真的是睁眼说瞎话,我知道你吃过你说的这些牌子,价格都差不多,但是你那些路边私人小摊的蛋糕,你去吃吃看价格还要便宜的,毛糙糙的一股糖精味儿,能一样吗?
发布于 浙江
也不见得五六元面包吃出病来,七八十的蛋糕吃出健康

5元.6元的面包就是能吃出病来,我就是深受这个其害,所以我才去研究了这方面的知识,以前我很喜欢吃超市里小包装的小面包,小蛋糕,一般早上从来不吃烧的早餐,因为起得晚拿二个这种面包蛋糕就出门了,边开车边吃!晚上睡觉前也饿了也吃一二块,就这样持续了十五六年,我今年才刚到40岁就因为胸闷去检查被告知得了轻微冠心病,动脉粥样硬化!经过医生询问生活史,他就是推测,因为吃的太多这个有很大关系,你真以为便宜有好货?反式脂肪酸懂吗?棕榈油的危害你知道吗?配料表里的人造奶油、奶精、植脂、植脂末、植脂奶油、麦淇淋、氢化植物油、精炼植物油、精炼食用植物油、植物奶油、起酥油、氢化油、人造黄油、人造植物黄(奶)油、人造脂肪、代可可脂等这些好听的名字后面他们都有一个共同的总名字“反式脂肪酸”!这些东西长期吃的话对人体的危害极大,是人体心血管疾病和结肠癌等疾病的罪魁祸首!所以你千万不要以为便宜也有好货,人家都是黑心商家卖贵了,动物奶油是植物奶油价格的好几倍!棕榈油二块钱一斤,动物奶油比植物奶油健康好几倍
发布于 浙江
jscl410 发表于 2023-08-19 17:04
我自己怎么做,和你没有关系

你要这么说,那别人在海宁论坛上发帖跟你有什么关系呢?你为什么要去回复呢?少做点只许州官放火,不许百姓点灯的事
发布于 浙江
jscl410 发表于 2023-08-19 17:05
食品都不安全,要安全,地中海

希望你记住这句话,如果你有孩子的话不要做违背这句话的事,这也不能吃,那也不能吃的事,不要发生在你身上
发布于 浙江
tswds54321 发表于 2023-08-14 10:29
材质、生产日期、贮存成本和售价明码标价
你可买可漂过

这种更改一下很容易的
发布于 浙江
我又不是没吃过,朵拉,美丽家。乐兹薇尔,元祖都吃过
医院美丽家券几百还放着
我不吃这种东西,自己家里做面包蛋糕更好

我给你点赞了
发布于 浙江
需要登陆后才可进行回复 登录

发帖奖励规则