80青年 发表于 2023-8-12 11:09
那以前那一批老房子拆迁,按1赔1.5,都赚了,市区老房子也是那时候涨起来的

所以哪来的1赔1.5,这个1代表什么?是面积还是评估价?

海宁住建局官网可以去查,所有征收政策,都是按照评估价的15%来赔偿,你算算评估价1.3万每平,能赔多少?

补充,我说的是拆迁拿钱,房票的话是评估价基础上奖励20%
发布于 浙江
大晴天225 发表于 2023-8-12 14:27
哪里的自建房那么好?不都是拆一幢赔个十几二十万的,造都造不起来的那种

自建房平方数高啊,一般都有300-400多平方了,赔房子的话就好几套了,然后他们都会把多余的房子买了

反正只要自建房拆迁,二手房市场就会地震,大量赔的房子会低价卖
发布于 浙江
墨岚0818 发表于 2023-8-12 11:05
现在都是自建房造都不够的,我亲戚家斜桥的赔了30万多一点点

你还能造,说明地基还在啊,我说的是没有地基了,买断了
发布于 浙江
881112正式会员LV.82023-8-15 14:00:46
巴格达 发表于 2023-8-15 13:50
你还能造,说明地基还在啊,我说的是没有地基了,买断了

乡下只有拆迁会赔套房吧,搬迁好像没有,现在基本是搬迁,
发布于 浙江
881112 发表于 2023-8-15 14:00
乡下只有拆迁会赔套房吧,搬迁好像没有,现在基本是搬迁,

是我没说清楚,我说城中村拆迁
发布于 浙江
巴格达 发表于 2023-8-16 09:28
是我没说清楚,我说城中村拆迁

指永福里,高山弄吗
发布于 浙江
有人是羡慕不来的,万一拆不成了呢
发布于 浙江
就像4幢,说拆了,又撤了,等于白说,还不是空欢喜一场,还不如不说
发布于 浙江
永福里的自建房,以前摸底好几次,要价太高不了了之,这次不知怎么得就要拆了
不知道他们价格谈的怎么样,如果没谈好,估计阻力很大
发布于 浙江
不知道
发布于 浙江
需要登陆后才可进行回复 登录

发帖奖励规则

返回顶部