按照我在多家健身房的经验,一般卖次卡都会有有效期的,名义上是督促你多来训练,实际是希望早点用完早点卖新卡,但是如果双方约定好了,我觉得就没问题。
发布于 浙江
实际情况很多时候次卡有效期到了,如果健身房人都很熟会继续让用,但是换老板了就不好说了
发布于 浙江
告诉你们一个秘密:充会员卡的都是有钱人,不差钱
发布于 浙江
气球飘飘 发表于 2023-8-7 13:40
次卡过期也正常吗?

所以你把事情说清楚呀,不明不白的发个图,谁知道你指的是什么卡,

到现在才说出自己是次卡,a360213021这位论友说的也没错啊,他有说次卡吗
发布于 浙江
开心生活啊啊 发表于 2023-8-7 21:36
办卡的时候正常会跟你讲这个次卡多久到期,然后签字就好了,但如果这个条款本身就违规,那么消费者争取自 ...

楼主要一开始就说自己是次卡,大家也不用猜来猜去,次卡妥妥的不能设置有效期,甚至我觉得没用完还可以退卡
发布于 浙江
巴格达 发表于 2023-08-12 10:56
楼主要一开始就说自己是次卡,大家也不用猜来猜去,次卡妥妥的不能设置有效期,甚至我觉得没用完还可以退卡

不是啊,卖的时候跟你说明的是含期限的次卡啊。如果不说明那肯定不对
发布于 浙江
我们去年在这家店报了15节游泳课,后来由于时间原因剩下5节课没有上完,教练说可以换成游泳次卡25次,并说期限可以用到今年暑假(有微信聊天记录为证)。今年暑假去用,这家店说卡上效期已经过了,不能使用。如果继续充值可以使用,还推荐我们买什么终身会员卡3999,绝了。
发布于 浙江
轻松一夏 发表于 2023-08-12 14:10
我们去年在这家店报了15节游泳课,后来由于时间原因剩下5节课没有上完,教练说可以换成游泳次卡25次,并说期限可以用到今年暑假(有微信聊天记录为证)。今年暑假去用,这家店说卡上效期已经过了,不能使用。如果继续充值可以使用,还推荐我们买什么终身会员卡3999,绝了。

用到今年暑假,这个有歧义,是去年到今年暑假开始这段时间还是到今年暑假结束,说清楚几号了没有。
发布于 浙江
开心生活啊啊 发表于 2023-8-12 11:55
不是啊,卖的时候跟你说明的是含期限的次卡啊。如果不说明那肯定不对

签协议了吗?以协议为准吧,口头说的法院都不会承认的
发布于 浙江
轻松一夏 发表于 2023-08-12 14:10

我们8月头上去办了张年卡1000多元,送三个月方便孩子游泳,经理亲口说的这里又换老板了,这是他们新接收的所以搞活动,看样子经常换老板的
发布于 浙江
需要登陆后才可进行回复 登录

发帖奖励规则

返回顶部