巴格达 发表于 2023-08-07 09:57
楼主,你要发出来你把事情前因后果都说明白,只发个公告出来想说什么?你说的“协商过程中”,到底协商什么?为什么要协商,来龙去脉不讲清楚,让吃瓜群众怎么看,难道你在有意隐瞒什么,想要误导大家?

只有商家才会误导你,一个消费者为什么要误导你,你想去这家店充卡可以自便
发布于 浙江
气球飘飘 发表于 2023-08-07 13:48
只有商家才会误导你,一个消费者为什么要误导你,你想去这家店充卡可以自便

打电话问一下海宁市游泳馆是怎么卖卡的,他们是国企,应该比较正规,对比下有没有区别
发布于 浙江
气球飘飘 发表于 2023-08-07 13:40
次卡过期也正常吗?

我说年卡、月卡、周卡,哪里提到次卡了?你不要自己加戏行吗?
发布于 浙江
开心生活啊啊 发表于 2023-08-07 14:34
打电话问一下海宁市游泳馆是怎么卖卡的,他们是国企,应该比较正规,对比下有没有区别

次卡没有有效期的
发布于 浙江
a360213021 发表于 2023-08-07 14:53
我说年卡、月卡、周卡,哪里提到次卡了?你不要自己加戏行吗?

你一直在断章取义的演戏吧
发布于 浙江
气球飘飘 发表于 2023-08-07 15:01
游泳馆的次卡不设有效期的

对比下游泳馆好像更合理,那么下一个问题,如果事先双方约定好,那么次卡设有效期是否违规?
发布于 浙江
巴格达 发表于 2023-08-07 09:59
是啊,只要办卡时都说清楚了,就算是霸王条款,他也是自愿的

办卡的时候正常会跟你讲这个次卡多久到期,然后签字就好了,但如果这个条款本身就违规,那么消费者争取自己的利益没有任何问题,有专业人士可以解答一下吗,确实不太懂
发布于 浙江
来,那么你解释下他公告里的过期次卡、周卡、月卡、年卡那句话的“过期”两字到底什么意思?
发布于 浙江
开心生活啊啊 发表于 2023-08-07 21:36
办卡的时候正常会跟你讲这个次卡多久到期,然后签字就好了,但如果这个条款本身就违规,那么消费者争取自己的利益没有任何问题,有专业人士可以解答一下吗,确实不太懂

碰到商家不诚信经营情况,可以咨询12315或87226481
发布于 浙江
需要登陆后才可进行回复 登录

发帖奖励规则

返回顶部