这些机构这么大型,渠道这么嚣张,这么木王法,都是因为有一群管理人他们占着茅坑不拉屎,年薪拿着几十万,退休工资2万多一个月,领着金色社保卡,却什么事都不想做,谁举报谁投诉谁,就是他们要针对要整治的对象。
发布于 浙江
气球飘飘 发表于 2023-7-31 13:59
建议消费者保护法学一学

首先你没有说明你你自己的是什么卡,一般就年卡跟次卡吧。年卡过期作废没毛病吧? 次卡如果有时限过期也没毛病啊?  你要是没期限的卡  何谈过期一说呢
发布于 浙江
发布于 浙江
周卡、月卡、年卡过期了不能使用不是很正常吗?
发布于 浙江
我办的五年卡,半年没去了,最近一直打电话问什么时候有时间让过去,两个人打电话了,没时间一直没去,还有还有15个月到期,你们都是啥情况……
发布于 浙江
悠闲蓝鲸 发表于 2023-8-4 08:55
我办的五年卡,半年没去了,最近一直打电话问什么时候有时间让过去,两个人打电话了,没时间一直没去,还有 ...

不去健身还打你电话叫你去~~~要干嘛呀?
发布于 浙江
饭前喝可乐 发表于 2023-7-26 20:11
法律规定,这种充值类是不能设置有效期的,要么过期给退款,这家店好恶心啊

不可以设置有效期限,那还叫什么年卡、月卡、周卡啊?
发布于 浙江
气球飘飘 发表于 2023-7-31 13:59
建议消费者保护法学一学

年卡、月卡、周卡过期了不能用的话,一点毛病都没有吧?  难道你充个腾讯、爱奇艺的年卡,过期了不能用了,也是侵害消费者权益了?
发布于 浙江
a360213021 发表于 2023-08-04 15:33
年卡、月卡、周卡过期了不能用的话,一点毛病都没有吧?  难道你充个腾讯、爱奇艺的年卡,过期了不能用了,也是侵害消费者权益了?

爱奇艺腾讯这些视频会员的卡种跟楼主说的游泳次卡,洗衣服那种洗衣卡能一样吗,动动脑子行吗,啥也不懂无脑瞎逼逼,你是托吗,看你这个头像像是7733
发布于 浙江
大灰狼叔叔 发表于 2023-08-04 14:45
不去健身还打你电话叫你去~~~要干嘛呀?

不知道哇
发布于 浙江
需要登陆后才可进行回复 登录

发帖奖励规则

返回顶部