天魁 发表于 2023-3-15 17:06
说白了,就是地方财政没钱了,想摔锅!
小学中学编制取消有点不合理,可能不取消或者部分取消,高中可以 ...

地方财政会没有钱?随便发发债就有了,实在不行还有国家的转移支付。
发布于 浙江
墨岚0818 发表于 2023-3-15 11:04
我也是这么觉得,网上的老师总说自己工资多低,没有编制就辞职

考教师编这么火热,收入会低吗?
发布于 浙江
巴格达 发表于 2023-3-15 19:25
有人假期多,有人钱多,有人女朋友多,有人跑车多。。。羡慕的过来吗?

不是你在说他们辛苦吗?谁不辛苦呢?
发布于 浙江
教师证每年有多少人考? 学生人数是上升还是下降? 供大于球,说人话就是卷。
发布于 浙江
8384 发表于 2023-03-15 19:20
你这人很难取信于人

没事,你不信可以,再说多少也不信
发布于 浙江
biliboli 发表于 2023-03-16 09:14
教师证每年有多少人考? 学生人数是上升还是下降? 供大于球,说人话就是卷。

去年教师资格考试报名一千多万 ,超出新生儿出生人数。
发布于 浙江
欧铂尼木门太坑 发表于 2023-03-15 21:41
编外低人一等吗?就算15-20万她抢你钱了吗?

我说编外低人一等吗?编外都有15万了
发布于 浙江
欧铂尼木门太坑 发表于 2023-03-15 21:41
编外低人一等吗?就算15-20万她抢你钱了吗?

这是你觉得编外低人一等,也许编外就是低人一等,否则怎么有人有三六九等,不同的人不同的钱,公务员这么说的
发布于 浙江
馨羊 发表于 2023-03-15 17:05
编制职称和能力不符合的一律劝退。有些顶了一堆头衔还不一定比实习生教得好,那才是最可悲的。

我前夫说,三岁看大,七岁看老,已成形了,他没必要一个一个教,再则他照样拿钱不少,还不如做代课老师舒服,做班主任压力大
院长老婆宁可待乡下代课老师,也不想到市区做班主任的
发布于 浙江
讨论一下,大家不要吵架哈
发布于 浙江
需要登陆后才可进行回复 登录

发帖奖励规则

返回顶部