[吐槽]想问问这个办公室的人

想问问这个办公室的人,海宁的蓝天白云你们守住了吗?有没有记得给海宁市弄个大罩子,不让海盐.嘉兴.杭州的烟火气飘过来?    同一片蓝天下,你们要物理隔离空气和风,想法很大胆啊!(记者从海宁市烟花爆竹禁止销售、禁止燃放工作领导小组办公室获悉,根据我市《关于在海宁市全域范围实行烟花爆竹禁止销售、禁止燃放工作实施方案》(海委办发[2017]31号)的要求,今年我市继续实行全域、全时段禁止烟花爆竹销售和燃放。同时,请广大市民自觉遵守我市烟花爆竹“双禁”规定,做到不销售、不运输、不储存、不燃放烟花爆竹,也请做到不信谣、不造谣、不传谣,为守护海宁的蓝天白云贡献自己的力量。家人们在一起就是快乐、幸福的时光)

发布于 浙江
收藏 使用道具
9 条回帖
QQ情人核心会员LV.102023-1-22 10:28:10
再禁止春节将成为高丽棒子的传统节日了,端午节都已经是人家的传统节日了!
发布于 浙江
潇湘芙蓉正式会员LV.62023-1-22 10:44:31
原本就是一个没必要设立的部门。这下子好了,老百姓先斩后奏,放了再说,某部门已经形同虚设。
发布于 浙江
Find铁杆会员LV.112023-1-22 13:14:38APP发帖
liuxiaoting 发表于 2023-01-22 13:12
不报警不举报他们就不作为 还好我家周边没有半夜三更和大清早放的 不然我早报警了 至于晚上789点放的我倒也能理解

你家附近真的很特别呀,我家附近从12点开始陆陆续续放到了早晨8点,说实话,我是一夜没睡好,但我并不感到愤怒和沮丧,我真怀疑你活在了真空中,因为海盐嘉兴桐乡海宁西部全部都在放,你怎么会置身事外呢?
发布于 浙江
农民铁杆会员LV.112023-1-22 13:27:13
有禁止就要严格执行,做不到就不要禁止。
发布于 中国
Find 发表于 2023-01-22 13:14
你家附近真的很特别呀,我家附近从12点开始陆陆续续放到了早晨8点,说实话,我是一夜没睡好,但我并不感到愤怒和沮丧,我真怀疑你活在了真空中,因为海盐嘉兴桐乡海宁西部全部都在放,你怎么会置身事外呢?

同感,一年也就一次吵醒就吵醒吧,反到觉得挺开心的。
发布于 浙江
cszq88 发表于 2023-01-22 14:36
同感,一年也就一次吵醒就吵醒吧,反到觉得挺开心的。

昨晚听到爆竹声,确实有种久违的感觉
发布于 浙江
Find 发表于 2023-1-22 13:14
你家附近真的很特别呀,我家附近从12点开始陆陆续续放到了早晨8点,说实话,我是一夜没睡好,但我并不感 ...

今天凌晨2、3点,爆竹鞭炮声把我从梦中吵醒,但是我觉得特欣慰,让我知道今天是年初四,是接财神的日子!
发布于 浙江
QQ情人 发表于 2023-01-25 13:21
今天凌晨2、3点,爆竹鞭炮声把我从梦中吵醒,但是我觉得特欣慰,让我知道今天是年初四,是接财神的日子!

是的,睡觉嘛,365天,天天都在睡,难得有个一两天被吵醒了,对自己又没有什么大的伤害,何必尖酸刻薄的认为自己就是宇宙中心呢
发布于 浙江
需要登陆后才可进行回复 登录

发帖奖励规则

返回顶部