真想不明白放个鞭炮碍他们什么事了?
发布于 浙江
Find铁杆会员LV.112023-1-20 22:37:06APP发帖
shi8800 发表于 2023-01-20 22:14
有百害而无一利的事,怎么成了民心所向???

今年许村.桐乡接近海宁的镇区那边已经遍地开花了,市区周边也络绎不绝的爆竹声,所以,人民群众都不懂,只有你懂的这是有百害而无一利!乐山大佛的位置应该让给你坐
发布于 浙江
Find铁杆会员LV.112023-1-20 22:44:04APP发帖
shi8800 发表于 2023-01-20 22:14

最近央视在微博就春节期间是否允许燃放烟花爆竹进行了一份问卷调查。在60多万人参与投票下,赞成放开禁燃令的达到惊人的将近40万票,视当地情况有条件放开的有近19万票,明确禁止的只有不到4万票,可见大众对放开烟花禁令的期盼,难道这个还不是民心所向?
发布于 浙江
民心所向!违背民意的决策都不是好决策!
发布于 浙江
还有一个问题,我想问问市长大人:您给外地人发消费券经过我们本地人同意了吗?您不给我们海宁人发消费券是为什么呢?看不起我们本地人吗?您是海宁人吗?
发布于 浙江
联邦调查局 发表于 2023-01-21 09:34
还有一个问题,我想问问市长大人:您给外地人发消费券经过我们本地人同意了吗?您不给我们海宁人发消费券是为什么呢?看不起我们本地人吗?您是海宁人吗?

我们本地人马上要成外地人了
发布于 浙江
联邦调查局 发表于 2023-01-21 09:34

很遗憾,一二把手都不是海宁人
发布于 安徽合肥
QQ情人核心会员LV.102023-1-21 14:16:20
shi8800 发表于 2023-1-20 22:14

这位兄弟,你过年吗?过新年有啥意思,浪费钱,你以后就别过年了,这和新年放炮仗鞭炮不是一样吗?千年传统到了今天被惰政的官员搞的一刀切!
发布于 浙江
需要登陆后才可进行回复 登录

发帖奖励规则

返回顶部