[建议]长安马路菜场可以在7点后再关!

今天难得出了一趟早市,去了菜场看一看.我发现早上从长安公园到铁路道口到上闸桥都是一帮农民在卖菜,大家趁着城管执法还没来,早上赶快卖.结果呢,六点半执法的一来,大家就要撤,很多买菜的和卖菜的都在骂.执法的也埋怨,我也不想这么早起床,我还想睡觉呢!我想啊,既然马路菜场不能取缔,干脆,堵不如疏!咱们是不是可以改进下管理.在早上7点前就让他们卖菜,7点后(甚至7点半)执法的上班疏散,这样的话,农民可以多半小时卖菜,冬天呢,天也刚刚亮,正合适.执法人员可以多睡一会,用不着早上六点起床,也是多赢,再说了,上班八点半,从长安到海宁车子也就半小时,卖菜的马路都属于老城区无人地带,所以啊,平时来往的人不多,这不影响交通,利国利民,何乐不为呢?管理方法还是要灵活一些为妙!

发布于 浙江
收藏 使用道具
9 条回帖
8384核心会员LV.102022-11-22 10:25:18APP发帖
jackchen1 发表于 2022-11-22 10:03
你考虑过菜场摊贩的感受吗,应该取缔。不然出钱租摊子的贩子怎么办

我理解你。我也知道农民的难处和马大嫂的需求。
发布于 浙江
liuxiaoting海论元老LV.172022-11-22 10:27:24APP发帖
发布于 浙江
海之天涯中级粉丝LV.42022-11-22 11:27:49
各个菜场有自产自销摊位供农民伯伯出售自家种植的蔬菜,马路摊影响交通,又影响市容,建议还是进市场卖比较好
发布于 浙江
联邦调查局核心会员LV.92022-11-22 14:19:00APP发帖
干嘛7点?9点不是更好吗!大家再多睡一会
发布于 浙江
杰哥核心会员LV.102022-11-22 15:26:22
长安到海宁车子也就半小时???硖许线上到皮革城吗?
发布于 浙江
111111a初级粉丝LV.32022-11-24 19:49:56
jackchen1 发表于 2022-11-22 10:03
你考虑过菜场摊贩的感受吗,应该取缔。不然出钱租摊子的贩子怎么办

如果能取消,几十年了,早取消了,就是因为取消不了,所以才形成今天的局面.所以,还是要面对现实,既然是给农民小贩的机会,就干脆把事干好,多让他们卖半小时菜,7点甚至7点半,这样,买菜的人跟卖菜的人都高兴,多赢
发布于 浙江
111111a初级粉丝LV.32022-11-24 19:50:51
杰哥 发表于 2022-11-22 15:26
长安到海宁车子也就半小时???硖许线上到皮革城吗?

差不多了,车开开也就这点时间
发布于 浙江
111111a初级粉丝LV.32022-11-24 19:53:57

出钱租摊子的的贩子他们一天卖到晚,这个摊位属于它的.路边早上卖菜的农民是难得卖几次,主要是家里种的吃不完,赚点零花钱的,总共也就几小时,所以啊,有区别
发布于 浙江
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部