馨羊 发表于 2022-1-13 12:03
姑娘们,你们结婚前可真要想清楚了,万一碰到不幸的婚姻,万一离婚了,没去争取幼童的抚养权,按这位不知 ...

我没有恶意啊,只是单纯的从大数据分析,我也没说一定啊,只是提出自己的意见!你也别乱扣帽子!你可以去大数据查前几年的离婚案子女的抚养权归属,不管独生还是二胎,都是女方抚养远远大于男方抚养,那么为什么孩子会判给男方呢
馨羊正式会员LV.75 天前APP发帖
给你饼干 发表于 2022-01-14 10:00
我没有恶意啊,只是单纯的从大数据分析,我也没说一定啊,只是提出自己的意见!你也别乱扣帽子!你可以去大数据查前几年的离婚案子女的抚养权归属,不管独生还是二胎,都是女方抚养远远大于男方抚养,那么为什么孩子会判给男方呢

法院判离都是选择有利孩子成长的那一方,但是离婚要去法院起诉的总是占少数吧。而且不少走到离婚这一步的夫妻,不会单单只是其中一方的原因,双方都会有过错。楼主提的那位男士,至于是通过起诉离婚的,还是和平分手得到的抚养权,不知,所以不妄自评论他前妻。
馨羊 发表于 2022-1-14 11:33
法院判离都是选择有利孩子成长的那一方,但是离婚要去法院起诉的总是占少数吧。而且不少走到离婚这一步的 ...

协议离婚和法院起诉离婚是一样的,起诉的原因是某些人拎不清懂伐,如果协议的好至于去起诉么,法院的判决是最公平,最公正,法院给的数据也最让人信服。
给你饼干 发表于 2022-01-14 13:59
协议离婚和法院起诉离婚是一样的,起诉的原因是某些人拎不清懂伐,如果协议的好至于去起诉么,法院的判决是最公平,最公正,法院给的数据也最让人信服。

为什么要起诉离婚,正常人总懂得的吧,不必要解释,也不用问人家懂不懂。我不懂的是,你说的协议离婚和起诉离婚是一样的,除了最后都达到离婚的结果,还有是什么一样的,想听听高见
馨羊 发表于 2022-1-14 14:14
为什么要起诉离婚,正常人总懂得的吧,不必要解释,也不用问人家懂不懂。我不懂的是,你说的协议离婚和起 ...

公平
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部
现在加入我们,注册一个账号 账号登陆