馨羊正式会员LV.82022-1-11 15:18:45APP发帖
皮日休 发表于 2022-01-11 14:55
如果男人有钱,总能找到再婚对象的,世界上适合你的人据统计有几万人,关键看先遇到谁。男人有钱还怕没女人?

那位离异男士要是没钱,这位32岁的妹妹能看上吗?要是那位妹妹能看上未婚但没钱的小伙子,至于单身到现在吗?眼高于顶,还是要吃大亏的。虽然不赞同下嫁,但是如果对方有责任有担当有上进心,为啥不能一起奋斗呢。都想一步登天,以为自己是武则天呢。
父母说好的不一定好,父母说不好的肯定不好。多巴胺的分泌期是18个月,在此期间会给人一种错觉,所以建议多观察一段时间,反正已经算是晚婚了,再等等也不急~
一天一点正式会员LV.82022-1-11 16:29:47
你就是这女生吧,32岁,基本条件还可以的话,劝你嫁了吧
hy544958正式会员LV.62022-1-11 19:18:41APP发帖
一天一点 发表于 2022-01-11 16:29
你就是这女生吧,32岁,基本条件还可以的话,劝你嫁了吧

这都被你发现了
hy544958正式会员LV.62022-1-11 19:21:48APP发帖
馨羊 发表于 2022-01-11 15:18
那位离异男士要是没钱,这位32岁的妹妹能看上吗?要是那位妹妹能看上未婚但没钱的小伙子,至于单身到现在吗?眼高于顶,还是要吃大亏的。虽然不赞同下嫁,但是如果对方有责任有担当有上进心,为啥不能一起奋斗呢。都想一步登天,以为自己是武则天呢。

很赞同你的观点!如果长时间接触下合自己三观,我也建议嫁
馨羊正式会员LV.82022-1-11 20:34:11APP发帖
hy544958 发表于 2022-01-11 19:21
很赞同你的观点!如果长时间接触下合自己三观,我也建议嫁

不不不,你理解错我的意思了。我的建议是,让那些单身的女士们眼光放远来,也许有些小伙子物质条件相对还不够好,没车没房,但是有责任有担当有上进心,如果两个人一起努力,也是有美好将来的。坐享其成,一步登天,有时候会摔大跟头。
yiyaoxiyao正式会员LV.72022-1-11 20:43:32APP发帖
馨羊 发表于 2022-01-11 20:34
不不不,你理解错我的意思了。我的建议是,让那些单身的女士们眼光放远来,也许有些小伙子物质条件相对还不够好,没车没房,但是有责任有担当有上进心,如果两个人一起努力,也是有美好将来的。坐享其成,一步登天,有时候会摔大跟头。

这样的男的不会剩下的,你无法理解剩男的奇葩
馨羊正式会员LV.82022-1-11 21:24:45APP发帖
yiyaoxiyao 发表于 2022-01-11 20:43
这样的男的不会剩下的,你无法理解剩男的奇葩

但是有些女的就是不识货,宁愿选个破鞋不是吗
兰陵笑小生核心会员LV.102022-1-12 08:07:17APP发帖
人自己选,日子自己过,路自己走!
给你饼干核心会员LV.92022-1-12 08:22:26
从你的字面意思理解,剩女找离异,父母反对,首先反对无效,如果反对,继续剩下去,其次,离异带孩,一般男方带孩,那过错方基本就在女方了,所以综合考量还是可以发展看看的
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部
现在加入我们,注册一个账号 账号登陆