即日起
嘉兴移动用户充值即可嗨购嗨吃
花1份的钱得2份的快乐
简直不要太划算!

本次活动汇聚海宁本地各大优质商家
捞肚、隐屋、吉千嘉、乐兹薇尔、
天空之城、深夜音乐酒吧
......
(商家持续更新中)
赶紧坐上本班福利班车
带你开启夏日狂欢模式

你想要的优质商家任性挑
为了方便大家更清晰地了解活动
我们做了下面这张图
赶紧一起康康吧~

例如:张小姐每月话费消费48元,可办理120元充值活动,她查看了适用门店,进入捞肚链接参与活动,充值120元后,可获得120元话费减免(每月自动减免10元)+120元捞肚无门槛现金电子券,张小姐到店消费后,可直接使用无门槛现金电子券进行抵用。(想要获得哪家店的提货券,进入对应的链接充值即可)

实在是太太太划算啦!
不薅羊毛都对不起自己
你是不是迫不及待想要购买了呢
但是充值前先给大家划个重点
!!!
本活动一经办理无法修改,不可退款
想获得哪家店的提货券请进入对应的链接
微信识别二维码赶紧抢购
(商家持续更新中)

“想买,但是商家提货券是什么?”
“买了之后在哪里查看啊?”
“我的手机号能不能买?”
不要急
一一为你解答!

01什么是商家提货券?
即选择商家并办理相关移动充值送业务后,可获得该对应商家提货券,到该商家消费出示提货券可抵扣等值现金,本券一次性使用,不找零。

02如何查看提货券?
进入“移动惠购小店”微信小程序>点击右下角我的>我的提货券

03温馨提示
①本活动仅限嘉兴移动号码,一年内参与过类似优惠活动的用户将无法参与本活动;
②该提货券一经办理无法修改,不可退款,请仔细核对您想要领取的提货券商家;
③每个手机号最多可办理一个指定商家的提货券,有效期一年。

速度速度!
快来一起康康都哪些优质商家
冲鸭!一起薅羊毛
快乐就是这么简单~

持续更新中.....

Part1
捞肚台式锅物料理

提货券详情
120元/180元无门槛现金券

商家地址
海宁银泰百货四楼

Part2
吉千嘉潮汕牛肉火锅

提货券详情

商家地址
海宁银泰百货四楼

Part3
隐屋炭火烧肉

提货券详情

商家地址
海宁银泰百货四楼

Part4
悦卡亲子餐厅

提货券详情

商家地址
海宁银泰百货三楼

Part5
乐兹薇尔

提货券详情

商家地址
乐兹薇尔银泰店
(海昌南路365号银泰1号门入口处)

乐兹薇尔风尚店
(爱琴海购物中心一楼)

乐兹薇尔体验店
(海昌南路253号华润万家)

乐兹薇尔洛隆店
(洛隆路284号)

乐兹薇尔旗舰店
(塘南西路6号)

乐兹薇尔卓越店
(文苑路130号)

乐兹薇尔印象店
(文宗南路188号)

Part6
深夜音乐酒吧

提货券详情

商家地址
深夜音乐餐吧银泰店
(钱江东路银泰C座一楼)

深夜音乐酒吧爱琴海店
(人民广场下沉式广场)

Part7
天空之城

提货券详情
180枚游戏币(充值120元)
285枚游戏币(充值180元)

商家地址
海宁银泰百货三楼

嘉兴移动用户充值即可嗨购嗨吃
花1得2,实在是太划算了!
心动的小伙伴们
本活动一经办理无法修改,不可退款
想获得哪家店的提货券请进入对应的链接
赶紧微信识别下方二维码抢购啦
(商家持续更新中)

-  END  -
商务联系:微信/电话13486333515

收藏 淘帖 使用道具
5 条回帖
liuxiaoting名震海论LV.162021-6-26 10:32:15APP发帖
又是保底消费 最烦这种
蓝色皮卡丘中级粉丝LV.42021-6-29 14:43:55APP发帖
准备搓一顿,据说大家一起买还能叠加用
巴格达核心会员LV.92021-6-29 16:24:00
liuxiaoting 发表于 2021-6-26 10:32
又是保底消费 最烦这种

38保底还是承受得起的,十几年没涨价了吧,没要98保底,绝对良心企业啊
蓝色皮卡丘 发表于 2021-6-29 14:43
准备搓一顿,据说大家一起买还能叠加用

不喜欢
muzi_0530正式会员LV.72021-7-19 11:15:10
谁知道塘桥的乐兹微尔搬哪去了
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部
现在加入我们,注册一个账号 账号登陆