潘多拉的魔盒核心会员LV.92021-4-10 19:01:44APP发帖
还没结婚不需要办四牲,按本地风俗请肯定要请的,一般么女朋友肯定来的,准岳父母客气么就不来也正常,如果来么红包还是要包的,都准备结婚还分这么清楚做甚?!
Mr.文武注册用户LV.22021-4-10 19:12:40APP发帖
我以前是喊了女朋友和几个共同好友过来吃饭就行,没叫她家人
Mr.文武注册用户LV.22021-4-10 19:13:43APP发帖
双方父母已经见面了,那要叫的吧
jackchen1核心会员LV.102021-4-11 14:08:26
机器猫^_^ 发表于 2021-4-8 23:59
请不请是你家的诚意,来不来是她家的规矩,一般么可气点叫都是叫的 但没结婚没订婚的话长辈不会来居多,女 ...

是女的不肯叫她家里的人来,意思就是不想大家都知道他们的关系。说明女的心里根本就不想结婚的。
册汗正式会员LV.62021-4-11 14:19:53APP发帖
谈了2年多肚子还没搞大楼主也太蹩脚了点。
机器猫^_^铁杆会员LV.122021-4-13 10:05:10
jackchen1 发表于 2021-4-11 14:08
是女的不肯叫她家里的人来,意思就是不想大家都知道他们的关系。说明女的心里根本就不想结婚的。

我的理解是不叫家里人来要分有没有跟家里人分享过这事,就像这种情况,我也不会想叫家里人来喝这个酒,但是这些情况会告诉家里人,说不说这是有分别的。
皮皮宝1正式会员LV.72021-4-13 12:54:05APP发帖
csn_csyb 发表于 2021-04-05 09:01
已经谈了2年多了,双方父母都见过了,当初认识的时候,刚好搬迁,旧房子已经拆了,女方要等新房建起来装修好才同意结婚

现在东边的女人这么抢手么,扛到28岁试试
皮皮宝1正式会员LV.72021-4-13 12:54:58APP发帖
csn_csyb 发表于 2021-04-05 12:26
去年我表妹结婚,死活不跟我去喝喜酒,我说你认定嫁给我,就必须要去。吵了一个礼拜,最后去了。邻居家结婚也是,因为是自噶屋里,关系比较好,所以新娘的父母爷爷奶奶都要我带女朋友去,他也不去。那次我生气,最后晚上我自己也没去。有时候想想后面娶她来干嘛,但是在一起也两年了,因为造新房也没结婚,感觉分了就耽误她了

想多了,结婚还有离婚
甜甜玉米正式会员LV.72021-4-16 21:28:44APP发帖
说么还是要说的,看女方父母来不来咯,反正以后是一家人
宝贝uu正式会员LV.72021-4-16 22:10:20APP发帖
你自己多寻烦恼,问你女朋友就好了,她说叫就叫,不叫就不叫!你这不是没事找事吗!你这个男人也有点小肚鸡肠
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部
现在加入我们,注册一个账号 账号登陆