因为偶尔帮忙接送下他家的孩子,过年期间,孩子同学的爸妈请我们吃饭,盛情难却。结果一顿饭吃了七八百,四大一小,感觉好贵啊,那我下次回请也要这么贵吗?感觉他们也不是特别有钱的,双职工,一年收入毛二三十万吧,吃饭消费都挺高的,家里东西买得也都挺好,他们说出来吃饭基本都这样价格左右。但我觉得每次出来都这么吃,会很肉疼,从我的估计来说,我们收入比他们稍微好一丢丢。不过他们是稳定的职工,我们做小生意。

收藏 淘帖
9 条回帖
tswds54321人气楷模LV.142021-2-23 14:25:48
应该的,不用回请
小氵莫初级粉丝LV.32021-2-23 14:59:56
还是量力而行吧,请不请都没关系的,本来你就是偶尔帮忙接送下他家的孩子
一年收入毛二三十万..感觉他们也不是特别有钱的.......
小伙、挺靠谱核心会员LV.102021-2-23 20:57:10APP发帖
还好吧,也不贵。人家也是感谢你们,请来请去,反而负担。
xjn20080808名震海论LV.152021-2-23 21:49:37APP发帖
最好AA,万一别人的钱是不干净的贪污来的呢。
一直下雨高级粉丝LV.57 天前APP发帖
一个月一万多吃顿饭800还可以吧。又不是天天这样花钱
liuxiaoting名震海论LV.167 天前APP发帖
难得吃还是可以的
丹呢正式会员LV.77 天前APP发帖
蓝#色#妖#姬 发表于 2021-02-23 20:33
一年收入毛二三十万..感觉他们也不是特别有钱的.......

从我的估计来说,我们收入比他们稍微好一丢丢…………
这说明对方比较客气。毕竟孩子接送虽说是比较小的一件事,但却是比较麻烦的事情。你要是觉得这户人家可以好好相处,就日后找机会回请,但是不需要攀比,不是说对方请了800,你就要超过800
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部
现在加入我们,注册一个账号 账号登陆