[咨询]咨询海宁交警和城管

2.jpg 1.jpg 需要咨询一下海宁的交警和城管:1.这种情况是要到交警的窗口去处理呢还是要到城管的窗口,还是两个都要去,被处理两次?
2.据悉,那个地方路两侧停放车辆的历史应该有7-8年以上了吧,为什么到现在才被认为是违法了,还是你们之前从来没看到过这种行为,或者你们的执法余地比较大,想什么时候动手就什么时候动手?
3.虽然违反法律规定,但已成为一种既成的很久时间的习惯行为,你们认为有没有必要在处罚前先行告之一下呢,也可以体现一种情义或道义执法,或者为民执法,或者什么立法的什么目的,或者你们至少还有一点民心呢。
4.那一带路两侧停放车辆的历史都这么久了,违法或存在安全隐患的时间也这么久了,你们看在眼里也这么久了,那么为了百姓的方便,或者那一带企业生产经营的需要,是不是应该考虑一下怎么来解决这个问题呢-停车难。红绿灯北丹枫路两侧人行道至工厂围墙有很大的长度,能否也像隆兴路那样做一些车位呢?至少可以体现一些海宁政府还能为民办事的方面嘛。
5.碧云路西的横山路两侧现在还是停了很多车,你们看这些情况是否也违法,有没有安全隐患,有没有必要予以解决,帮老百姓做些实事呢,既不简单罚款了事,又能帮他们解决停车难,也消除安全隐患。
6.希望海宁的交警和城管能有所回复。
收藏 淘帖
50 条回帖
shi8802名震海论LV.152020-1-2 09:17
这地方停放车辆的历史应该有7-8年以上,不是违法停车的理由!别人犯罪,难道你也跟着犯罪???
shi8802名震海论LV.152020-1-2 09:33
asl009 发表于 2020-1-2 08:22
需要咨询一下海宁的交警和城管:1.这种情况是要到交警的窗口去处理呢还是要到城管的窗口,还是两个都要去, ...

你买了辆汽车,就要政府为你解决停车问题;你买架飞机,是不是还要政府为你建个机场???
asl009核心会员LV.92020-1-2 09:49
shi8802 发表于 2020-1-2 09:33
你买了辆汽车,就要政府为你解决停车问题;你买架飞机,是不是还要政府为你建个机场???

兄弟,请勿激动,只是个人的一些意见和建议,可能正确,可能错误,甚至可能荒谬,再者也没有为违法停车找理由啊。
经济大环境不景气,要拉动内需开销又不能省,外还有亚非拉兄弟,特朗普又一直不停的咬,大有大的难处啊。
shi8802名震海论LV.152020-1-2 10:46
asl009 发表于 2020-1-2 09:49
兄弟,请勿激动,只是个人的一些意见和建议,可能正确,可能错误,甚至可能荒谬,再者也没有为违法停车找 ...

你的第2条,不是找理由吗?
shi8802名震海论LV.152020-1-2 10:49
asl009 发表于 2020-1-2 09:49
兄弟,请勿激动,只是个人的一些意见和建议,可能正确,可能错误,甚至可能荒谬,再者也没有为违法停车找 ...

你的第2条的逻辑是:这地方停放车辆的历史应该有7-8年以上,别人停得,我为什么停不得?这不是找违法停车的理由,哪又是什么???
家和萬事興核心会员LV.102020-1-2 11:18APP发帖
违停确实该抓,那边违停存在十年以上了,员工停车问题应该是公司该考虑的问题
asl009核心会员LV.92020-1-2 11:25APP发帖
shi8802 发表于 2020-01-02 10:49
你的第2条的逻辑是:这地方停放车辆的历史应该有7-8年以上,别人停得,我为什么停不得?这不是找违法停车的理由,哪又是什么???

那一片一起被贴罚单啦。
同一违法行为的话,罚款只罚一次
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部
现在加入我们,注册一个账号 账号登陆