活动类型:
亲子活动
开始时间:
活动地点:
维多美术工作室
已报名人数:
剩余名额:
10 人

进入夏天,我们极力躲避炎热,寻找着清凉。
踏入7月,我们好像屏弃喧闹,选择了安逸。

那么,7月宝贝生日会,我们就安静下来,和清新文艺范来一场邂逅吧!

一不小心,闯进了这个像梦一样的世界。

沿着走廊上来,仿佛进入了爱丽丝梦游仙境,看,还有鹿精灵。

小物件,小手工,不用巧夺天工,自有它的风格。

打开盒子,让色彩跳进眼睛里,世界都变了~

支起画板,作画,开始进入自己的世界。

一笔,一画,勾勒出新的意境。

这个周末,维多美术工室,过一个文艺风的生日吧~

感谢维多美术工作室对于此活动的支持!

维多画室的课程很多,招生的对象主要是幼儿到初中,低段的孩子可以报名色彩启蒙班、进阶班、粘土班等,大龄孩子可以报名色彩开拓班、素描班、版画班等。

色彩类课程可以培养孩子的审美能力;

而粘土课程又能锻炼孩子脑力和动手能力共同发展;

至于素描,能为孩子的空间想象能力、日后学习几何数学奠定基础。
好的环境更能让孩子沉浸在艺术的沉思中~

维多美术工作室
地址:海宁市文宗南路98号汇银商务楼 北楼404
(图书馆斜对面)
电话:13575355108
微信:13575355108

乐兹薇尔
海论长发小编最爱吃的蛋糕
乐兹薇尔蛋糕一向是小编的最爱,尤其是那款鲜乳魔方蛋糕,口味纯正,入口即化,非常赞,也正因为口味极赞而很少有折扣,这次年中爆品来袭不仅折扣非常大,更是拿出了5000份鲜乳魔方蛋糕直接送!!!瞬间就HOLD不住了…
海昌南店地址:海宁市海昌南路20号
文苑路店地址:海宁市文苑路130号(沃尔玛对面)

暂未通过 (11 人)

留言 申请时间
Aurors 2016-7-22 14:00
邱峥琦 2016-7-21 11:02
简简单单502 2016-7-21 10:25
ivyallen 2016-7-21 08:41
小猪家的笨笨 2016-7-19 14:47
谁能理解谁? 2016-7-19 14:00
千.寻 2016-7-19 13:59
Andybaby 2016-7-19 13:58
发布于 浙江
收藏 使用道具
5 条回帖
没有宝宝也想去,怎么破.....?
发布于 浙江
jasonf注册用户LV.22016-7-24 16:05:25
已经结束了哦!宝宝要玩的很开心呐!我怎么就没早点看到蛋糕买一送一呢!失策啊!我还特地跑到银泰去买的蛋糕,555~
发布于 浙江
小草根根正式会员LV.82016-8-8 12:38:05
冰娃娃 发表于 2016-8-8 12:31
7月宝宝生日会的照片在哪,我找来找去找不到

7月宝贝生日会,一起去彩虹的国度吧~
http://www.haining.cn/bbs-1210940-1-1.html
(出处: 海论网)
发布于 浙江
小草根根 发表于 2016-8-8 12:38
7月宝贝生日会,一起去彩虹的国度吧~
http://www.haining.cn/bbs-1210940-1-1.html
(出处: 海论网)

谢谢,我要保存儿子的照片
发布于 浙江
需要登陆后才可进行回复 登录

发帖奖励规则

返回顶部