要说六月最令人关注的事情
莫过于2016年欧洲杯
这四年一度的狂欢
可让广大的球迷兴奋不已

不仅男生可以看到精彩的球赛

女生也可以看看行走的荷尔蒙

欧洲杯的精彩打开电视就能有目共睹
小镇“欧洲杯”的精彩你知道嘛?
看这里~看这里~看这里~

泡泡球双人足球大作战

报名方式:扫一扫二维码填写报名表或点击链接https://www.wenjuan.com/s/bEfEry/
小编会从中挑选成功报名的粉丝进行电话通知哦!

参与群体:16-40周岁群体,2人为一组,并有一名替补球员。每组参与队伍需提供3-5名成员啦啦队一组。

活动名额:每场预赛接受20组报名,共三场预赛。

活动时间:
第一场预赛:6月28日晚18:30——20:00
第二场预赛:6月29日晚18:30——20:00
第三场预赛:7月2日下午13:30——15:00
第四场决赛:7月3日晚18:30——20:00

活动地点:海宁银泰城大中庭

活动奖品:
冠军可获得500元银泰卡+德劳内奖杯
亚军可获得300元银泰卡
季军可获得200元银泰卡
啦啦队分贝最高可奖励RIO鸡尾酒一提

泡泡足球是神马?
泡泡足球,又叫气泡足球。球员上半身包裹在透明塑料太空球里,只露出腿来进行奔跑、踢球的运动。当球员跌倒后,会在地上弹来弹去,球员笨拙的动作使得赛场上趣味横生。泡泡足球比赛中进球已经不再重要,撞翻对手才是乐趣所在。

1.每场游戏为5分钟,两队竞赛,2人/队,4人同时上场玩。
2.每个参加游戏的人都要穿上泡泡球,泡泡球是塑胶材质做成,像安全气囊一样保护你。
3.因为有足球的元素,同一组的泡泡人要想办法把球踢进对方的球栏里。
4.把敌队的泡泡人撞翻是完全合理的!请注意泡泡人只能撞泡泡人!不能去撞围观民众!(不然就等着国际足联的处罚吧!)

亮点一:新潮
泡泡足球比赛,早就风靡国外。在小镇的其他地方玩不到哦,加上欧洲杯如火如荼,参加比赛让你体验新潮!

亮点二:趣味
非专业球迷也能参与进来,在这里,进球不是唯一目的,碰撞的趣味性才是比赛关键。

亮点三:奖品
活动不仅为冠亚季军设置丰厚奖品,即使没有获得冠亚季军也没有关系,参与队员都有精美礼品赠送哦,闯入决赛也将获得不同的精美礼品~

◆  ◆  ◆  ◆  ◆  

还在为夏夜里不知道干嘛,苦思冥想男女通吃的娱乐活动?这款游戏给你答案!
点击下方可查看泡泡足球比赛的精彩趣味视频。

http://v.qq.com/cover/f/f04wmmo9kforz5x.html?vid=i0014e9mens

不要犹豫,机不可失。安全问题不要担心,穿上萌萌哒的泡泡服就可以把你保护的好好的哦!

就在下周,时间自选
相约海论,相约海宁银泰城
“泡泡球双人足球大作战”
也许一不小心大奖就是你的啦!

发布于 浙江
收藏 使用道具
7 条回帖
米勒海论贵宾2016-6-24 15:18:17
五一那次直接KO对方两次
发布于 浙江
乌弦核心会员LV.92016-6-24 21:10:55
这个好玩,我一直想玩来着
发布于 浙江
海论小编铁杆会员LV.112016-6-26 00:12:30
乌弦 发表于 2016-6-24 21:10

亲,你报了第三场时间变成下午了哦,来报第一场吧
发布于 浙江
唯愛薔薇dě芬芳太阳神2016-6-26 09:33:42
乌弦 发表于 2016-6-24 21:10

不要输太快,等我魔都回来看你表现
发布于 浙江
乌弦核心会员LV.92016-6-26 09:51:36
海论小编 发表于 2016-6-26 00:12

诶呀,这样啊,我问问小伙伴
发布于 浙江
乌弦核心会员LV.92016-6-26 10:01:58
海论小编 发表于 2016-6-26 00:12

嗯嗯,我报第一场了,小编
发布于 浙江
海论小编铁杆会员LV.112016-7-14 16:24:51
1tt
发布于 浙江
需要登陆后才可进行回复 登录

发帖奖励规则

返回顶部